Ответ: Фотик хороший хочу сцуко,сапог в топку сюда гляньте http://www.pbase.com/franklin/image/81961803/original там еще до фига на исо 1600 на китовый объектив есть эта сильно хуже,но для 600 бакинских - почетно http://www.pbase.com/image/81962626
Ответ: Фотик хороший хочу Не совсем так. Только что прям в этих же условиях поставил как ты просил) Выдержка 1\60 диафрагма 8 коррекция пыхи +1 исо 400 Экспозиция получилась как раз 0. поставил диафрагму 13 на выдержке 1\30 чувствительность 400. Немного темноватая. Фоты выкладывать не охота. Если хочешь увидеть оригиналы, пиши ситуацию, и мыло. Отсниму как просишь)
Ответ: Фотик хороший хочу все уже ясно,я по pbase полазил,фото посмотрел,выводы сделал ничего снимать не надо,д40 получает зачет,хоть и нету у него отвертки
Ответ: Фотик хороший хочу Ну а другие камеры будут? Обсудили пока Г9 и Д40 ))) Не стесняйтесь - выкладывайте фото.
Ответ: Фотик хороший хочу т.е. ты не теряешь надежды переубедить Женьку сдать уже купленное Гэ9обратно? на тебе фотки, тока они все равно уже отшопленные, сразу такие щелкать я не умею http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=112943
Ответ: Фотик хороший хочу а чего стесняться - вот посмотри и удивись,за что сапог дерет бабки это 30д (альбом я разприватил на время) http://www.audi-club.ru/photo/showgallery.php?cat=3618 это 5д на 1600
Ответ: Фотик хороший хочу Я уверен что это слезы такие же как и у никона и судить об этом можно только при очной фотосессии одного и того же объекта. Обрати внимание на помещение и угол съемки вышеприведенных фото - снято с дивана на широком угле в комнате с низким потолком и с отражением от от стен (особенно левой) в комнате с полностью светлым интерьером. Готовьтесь к лекции, проффесор, тщательнее;-)
Ответ: Фотик хороший хочу вот что значед бюджетный телевик с дыркой 5.6 на 300 мм, а могло получиццо такое хорошее фото :cry2:
Ответ: Фотик хороший хочу да фиг ли тут готовиться,если наглядные пособия уже мозоли натерли на руках я те говорю,что встроенная пыха на 20д-30д такое гамно,что ей можно только девчонку на пляже малек подсветить не веришь - пошарься сам по снимкам д40 со встроенной пыхой по pbase и удивишься так же,как и я по поводу очной фотосессии согласен,но,тем не менее,качеством никоновской тушки я поражен
Ответ: Фотик хороший хочу Фотки ничего, но сапогмыло оно и в африке мыло... Согласись 5-ка и все остальное ниже небо и земля. PS почему то мне 10-22 вообще не нравится
Ответ: Фотик хороший хочу Ну не совсем с дивана конечно. Из арки - прохода в спальню снято. Угол такой: Из одного угла комнаты снимал противоположный. Светлый интерьер это даааа. Можно посмотреть на кухню на последнем снимке. Это та дверь справа. Там освещенности тоже хватает(плитка на стене и стол освещены достаточно). Площадь помещения если быть точным 18 квадратов, тоесть 3 х 6 . Потолок 2,7 метра. Снято с моей колокольни примерно с 170 см. Свет смотреть корректно только в углах и на кухне. В остальном конечно же отраженный свет. Воть.
Ответ: Фотик хороший хочу А что неужели раньше не видел никоновских фото? Яж писал что: "еще учтите что математика у этих двух контор разная - при равных по классу стеклах на мониторе все сапоги слабее Д5 мылят, никоны все звенят, а вот на бумаге одинаково"
Ответ: Фотик хороший хочу R8 конечно замыленная((( Но и телевик немного всетаки длиннее. Вотки выложили зачетные))) Есть на что посмотреть. Вотки просил выложить не для Жеки(хотя может побежит сдавать )))) а впрок для стальных кто заинтересуется.
Ответ: Фотик хороший хочу а я два года назад еще не понимал,что надо старым стеклом со свинцом снимать а я 10-22 люблю дырку 8-11 и вперед
Ответ: Фотик хороший хочу а я смотрел только фуджи с5про и д3,бюджетки меня как-то не интересовали век живи - век учись - дураком помрешь
Ответ: Фотик хороший хочу Блин. Мне вот кажется или камера навелась не на машину а на дорожку чуть дальше первой горизонтальной тени? Помоему это и есть причина нерезкости.
Ответ: Фотик хороший хочу помнишь,я тебе мега-обзор писал? здесь все по обзору - горизонт поправить и убрать лишнее из кадра усе попробуй лучше сам,а то не научишься впрочем,парочку еще сделаю,выкладывай