Ответ: Фотик хороший хочу то есть ты с чистым сердцем советуешь человеку страшно обрезанный функционально аппарат,при упоминании которого любой никонист говорит - да,это наш позор,сцуко... нормальненько
Ответ: Фотик хороший хочу Ок. На счет альфы соглашусь. Брать надо сразу под себя, а не "Попробовать". У меня где то так было с минольтами пленочными. Взял попробовать сначала. Потом прыгать стал пока с чипами не взял) Это тоже самое что взять Ауди А3 или ауди а8 чтобы понять что такое ауди, хотя тебе нужна аудюха класса а4. Если возьмешь "попробовать" тебе её очень быстро начнет не хватать.
Ответ: Фотик хороший хочу я юзал г9 владимир юзал г9 вот и советуем а ты ссылки постишь д40 никто не юзал моих фотоотчетов - полный форум за репортажку мне не стыдно - иди и хоть обсмотрись на разные задачи разных взглядов не бывает бывают инструменты под разные задачи и качество здесь вообще ни при чем странно,что у тебя была хренова туча зеркалок,а я тебе должен чего-то доказывать у тс задача такова,что оптимум для него - продвинутое цм
Ответ: Фотик хороший хочу Так было немного раньше, когда моторизованных стекол был дифицит. Я считаю такую систему более удачной, тк в объективе стоит собственный мозг отвечающий за фокусировку и экспозицию. Я никогда не привязывался к марке в фотоаппаратах. Брал всегда исходя из возможностей и функциональности. До ЦЗ было 3 минольты, а до этого чего только не было. Все "пробовал" так сказать. А тушка в такой системе просто принимает картинку. Конечно нельзя не отметить ОГРОМНОЕ количество отверток которые можно было поставить, но никон обещал поправить этот косяк, да и моторизованные НИКОРЫ радуют качеством так что все путем я думаю.
Ответ: Фотик хороший хочу http://www.pbase.com/cameras/nikon/af_s_dx_vr_zoom_nikkor_55_200_4_56g_if_ed этот? нормальненько для 300 евро,но сымать на 200 с кропом на 6.7 - увольте нафиг
Ответ: Фотик хороший хочу Д40 юзал минимум я) Это раз. Во вторых если не кидать ссылок получается слишком однобокий совет. Посмотри темку. В ней только и зияют что Г9 и Д40) Яб от такого выбора повесился) Сам когда ЦЗ выбирал оперировал семью моделями. 4 никона и 3 Канона. У канона мне почему показалось что не сильно бьет резкость. Когда камеры начал трогать, понял что в руках сидит идеально только Д40. По запросам из никонов были рассмотрены Д40 Д60 Д80 и Дх40. С последней минольтой привык фотать на автомате, тк на пленке сильно экпериментов не поставишь) А ссылочки это опыт других людей. Почему его нельзя принимать то?) Для меня эти отзывы много значат, так как люди не просто пишу а именно пишут свои впечатления.
Ответ: Фотик хороший хочу ну собственно на этом счет и обрывается. Надо теперь самому поюзать хорошее цифромыло чтобы продолжить счет и делать предметные рекомендации человеку, который не хочет заводить кофр. А дерьмовые фото можно и хассельбладом сделать, а другие будут смотреть и говорить - "нда, тоже мне профессионалы, фотографируют какой то мутотенью".
Ответ: Фотик хороший хочу Прости за глупый вопрос. ПРичем тут кроп 6,7 ?))) Мне почему то казалось что у Д40 кроп 1,5 всю жисть был.
Ответ: Фотик хороший хочу ты расхваливал д40,ни словом не обмолвившись о том,что самые лучшие стекла никкор на этот аппарат не встанут я,канонист,клещами из тебя это вытянул о какой объективности твоей точки зрения может теперь идти речь зы про встроенную вспышку,которой хватает на большую комнату и темный телевик,выдаваемый за счастье ньюби,я уж промолчу зы2 так твое стекло по ссылке или нет? у никона что,после 5.6 следующий стоп не 6.7?
Ответ: Фотик хороший хочу Угу. каку мона везде заделать. Счет слишком мал для темы. На счет цифромыла могу сказать только за лейку. Не помню точно модели. Но знаю что лейковские стекла это классика. Юзал и видел снимки. При двукратном увеличении снимка видно поры на лице снятом с расстояния 3-4 метров. Резкозть супер. Приходилось смягчать картинку. Сейчас лейка это панасоник. Ссылки на панасоник который мне посоветовал хороший знакомый я давал. Но размеры у него большие))) ДА и не могу понять как с маленьким размером стекла может быть хорошая резкость и качество в общем.
Ответ: Фотик хороший хочу Светосила 5,6 на двухсот мм. Темновато конечно, но за это стекло я говорил в качестве примера. Есть стекла и поудачнее.
Ответ: Фотик хороший хочу Простите, но я не соглашусь с утверждением. У самого D80 так вот на ИСО выше 400 лучше не снимать цветной шум отчетливо виден и его не всегда можно поправить в редакторе. Если честно то и 400 это для Никона предел. У Канона с этим параметром по лучше будет. Говорю так, потому что могу сравнивать свой Никон Д80, д70 у коллеги и Каноны 400Д 40Д и 5Д. Там на 800 еще можно снимать. Практика вещь индивидуальная. В моих руках, к примеру 400Д и Д40 не сидят почему то. Так что надо самому пробовать. По соньке врят ли смогу че то сказать, не пробовал. Но думаю надо еще обратить свой взгляд на доступность и стоимость аксессуаров. У Никона а тем более у Канона с этим не впример получше.
Ответ: Фотик хороший хочу Ну вот,правильные никонисты подтянулись Очень хорошо,а то мне с моими сапогами неудобняк с товарищем тереть,получается,что я никон обсираю,а я его,наоборот,уважаю и желаю иметь. д3 особенно
Ответ: Фотик хороший хочу Из того что я видел 5,6 это предел. http://www.foto.ru/category.php?id=570&brand_id=2 Втроенная вспышка имеет регулируемую мощность и в качестве костыля на коротких расстояних её пользовать можно. Я пока не прикупил доп стекла) Но брать буду именно "Этот темный телевик". Конечно им ночью не поснимаешь с комфортом, но и телевики ночью не очень то и нужны))) В конце концов можно и выдержкой поиграть. ВЭЭРКА это страховка на 15-20 процетов случаев. Штатив + ISO 400 и нормуль.
Ответ: Фотик хороший хочу ты,похоже ,не раздупляешь 1.смысл фразы "сымать на 200 с кропом на 6.7 - увольте нафиг" состоит в следующем для получения резкого изображения не рекомендуется сымать на открытых дырках,бюджетным пластиком в особенности если ты на 200 на своем 55-200 дырку прикроешь на стоп,то 6.7 получится а на такой дырке только на ярком солнце на курорте сымать,да еще полярик не накручивать молчу уж,что маленький д40 с маленьким телевиком на плечо себе путем не приложишь думаешь,стаб спасет? тока если в кадре усе прибито гвоздями 2.стекла этого у тебя нету,но ты его советуешь,хотя сам не юзал это не годится 3.про ночную съемку тут и речи нет 4.пример съемки со встроенной вспышкой на д40 в хотя бы 30-метровой комнате - в студию
Ответ: Фотик хороший хочу http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%EE%EF-%F4%E0%EA%F2%EE%F0 Вот что я понимал под кропом) Пожтому и не раздуплил))) Следующий стоп на 6,3 30 - метровая комната это площадь или длина? Кто сказал что я не юзал это стекло? Другое дело что у меня его нету, но ничего не мешает повертеть камеру товарища и посмотреть как работает оптика. У меня нареканий нету. По светосиле маловато конечно, но выдержки не затягивает.