Ответ: Фотик хороший хочу А я себе взял Canon PowerShot A650 IS вместо Г9 по причине одинаковых характеристик, меньшей цены и главное - аккумулуторов АА. http://market.yandex.ru/compare.xml...514-EXC=1-PG=15-CMP=1264441,1264440&hid=91148
Ответ: Фотик хороший хочу мне не надо читать про Г9, я ей пользовался. На 1600 твой никон такой шум даст, что вообше веру в фотографию можно по неопытности потерять. ИСО выше 400 на любом аппарате это уже "аварийные".
Ответ: Фотик хороший хочу Пейзаж возле реки снят на ISO 800. Делай выводы)))) Мыло за 15000 брать не вижу смысла короче)))
Ответ: Фотик хороший хочу товарищь профи вот что из мыл советует: Sony Cyber-shot DSC-H9 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1018723&clid=502
Ответ: Фотик хороший хочу я специально не хотел давать этим фоткам какой то оценки, не про то тема, но если ты настаиваешь - пейзаж с рекой имхо технически жуткая фотография, и не шумная кажется только потому что выложена в таком маленьком разрешении. Зря ты ее в пример выложил. Лучше б зажигалку оставил.
Ответ: Фотик хороший хочу никонисты отверткой называют одну-единственную вещь - объективы с приводом аф из тушки а считать ничего не надо,надо просто знать терминологию вопрос остается открытым
Ответ: Фотик хороший хочу +1 2sinner не надо ссылок на левые тесты и отзывы здесь принято советовать только то,что сам мацал и не надо лекций про свою первую цз,здесь не лохи собрались снимки же такие я бы постыдился выкладывать через годик - другой поймешь,что есть разные ф\а под разные задачи,все их надо иметь,а полароид рулит
Ответ: Фотик хороший хочу О, а это что за фича? Можно по-подробнее. Не понял что за привод фокуса с тушки, может привод зума? Или имеется в виду что сама линза для облегчения веса (или еще для чего то) не имеет ни моторчика ни приводов, а эту функцию каким-то образом исполняет тушка?
Ответ: Фотик хороший хочу тебе надо у правильного никониста спрашивать - пока я здесь таковых не наблюдаю расскажу,что знаю сам,хотя в никонах я - как свинья в апельсинах линза не имеет мотора аф,мотор в тушке,привод в виде рычага-отвертки торчит из тушки,у линзы ответная часть в виде винта зум,естественно,вручную,как у всех,помпой или кольцом никон вообще очень много интересных конструктивных решений предлагает
Ответ: Фотик хороший хочу не, не было, просто ногами запинали Внесу свою лепту в спор спецов. Присматриваюсь к Соньке Альфа 300. Кто нибудь скажет про нее чего-нибудь плохое или хорошее? Стоит брать? Хочется качественных фоток, пугают только размеры аппарата. ЗЫ. раньше зеркалку не юзал, была только цифровая мыльница.
Ответ: Фотик хороший хочу ну ты тему-то курил эту? vladimir все подробно разжевал с самого начала если хочешь заморачиваться,то велкам перечитай его пост
Ответ: Фотик хороший хочу Хорошо, поставлю вопрос по-другому. Если выбирать из зеркалок начального уровня, имеет смысл брать Сони А300? Или все же традиционные Никон или Кэнон?
Ответ: Фотик хороший хочу сони не трогал. Никон мне больше нравится по интерфейсу, программированию настроек, а кэнон по скорости фокуса.
Ответ: Фотик хороший хочу ты владимира невнимательно читал "начальная цз - это платная разминка" его слова,близко к тексту то есть маркетинговая завлекалочка - поигрался и - или на шкаф забросил,или следующую купил,подороже поэтому предлагается не дарить денег сапогу,к примеру,у которого и так их до фига,а взять 40д + 10-22 + 70-200 4 ис или серый 30д,если успеешь схватить про другие марки я не в теме, но никон тоже отличную технику делает,это точно
Ответ: Фотик хороший хочу Про пейзажи я писал что не заморачивался на композицию. ТУпо целкнул и все) Фотка имеет размер 3 мегабайта. Она сюда не влазит. Но реально тебе говорю что шумов на оригинале нету. В пример выложил скорее для того, чтобы показать четкость картинки(на фотке хорошо различимы все детали). Вот еще товарищь посоветовал: Panasonic Lumix DMC-FZ50 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=951928 2Евгений. Разберись что ты берешь. Качество или размеры. Можно взять один из плоских кайбершотов(или что там было такое).Хорошее качество это минимум хорошая механика и большая матрица, а следовательно и размеры немного больше. Но практика показывает что камера средних размеров сидит в руке намного лучше нежели маленька и легкая мыльница. А Д40 самая легкая камера из своего сегмента(если не из зеркалок вообще).
Ответ: Фотик хороший хочу В таком случае это тот самый никон)) Но моторизованных стекол достаточно много.
Ответ: Фотик хороший хочу Ну исходя из твоей логики афтар останется без совета. Много кто здесь пользовали Г9? Д40? Снимки чисто технические. Сняты не в студии. Покажи класс. Что не постыдился бы выложить))) Уже 9 лет занимаюсь фотографией, но до этого момента былаи только пленочные зеркалки. ЦЗ на самом деле первая. На счет разных задач у нас видимо разные взгляды. Если ты считаешь что хорошее качество для каких то задач тогда не знаю. Я думал что качество только для радости глаз) Тогда на самом деле лучше взять за те же деньги шумящую камеру со средним качеством матрицы, зато маленькими размерами.