Фотик хороший хочу

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Женька на бочке, 12 май 2008.

1. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    сейчас мне дали на время сони 14 мпикс фотографирует не айс.
    панасоники тожы вроде все китайские:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    #542 Grega, 27 авг 2010
    Последнее редактирование: 27 авг 2010
    был вот такой канон пока подруга его не залила вином...

фотоаппарат:blyaa:

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    был вот такой черный:blyaa:

Вложения:

4. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    украли вот такой старенький но снимал супер намного лучше перечисленых выше:thumbup::thumbup::thumbup:

японской сборки:thumbup:

Вложения:

5. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    объездил все фотомагазины, canon sx 120is не нашёл(объяснили что старая модель, поэтому не завозят). Предложили canon sx 210is с сенсорным экраном :blyaa:, в итоге взял nikon l110 сейчас осваиваю его.

6. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    Да не может быть такого, купила canon sx 120is во вторник на ozoom.ru

7. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    врядли этот сайт занимается доставкой в Испанию:D

пс во всяком слючае я не разочарован покупкой:umnik:

:ros:

8. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    Ой место жительства я как-то не приметила)

9. CHIGIWAR

CHIGIWAR Новичок

18 сен 2009
    5
    A4/B6 1.8TQ amb
    У меня папасоник мейд ин япан, брал на плеер.ру
    Качество фото и видео меня устаивает.

10. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    #550 evilcore, 29 авг 2010
    Последнее редактирование: 29 авг 2010
    Ктоб что не говорил, но мыльницы в любом случае далеки от зеркалок...в зеркалке хоть можно спрогнозировать и понять что будет на итоговом кадре, а на мыльнице?? фиг угадаешь.

Всю тему читать лень.

Хотите норм фотик купить 40д + 50 1.4...затем 35 2.0 затем 85 1.8....все....три стекла для большенства случаев жизни вполне подойдут.
    Если жаль деник на 40д-50д купить 400-450д но стекла тока сменные, если качество фото волнует, если не брать топовые то выбирать из 3-5 экземпляров.
    Когда-то давно в Сигме вбирал 50 1.8 хоть и стоил копейки но выбирал 1 из 10...тока 2 были нормальные..остальные мыло.

И еще, если Вас мучает желание помнимать птичек, то лучше про него сразу забыть, т.к даже относительно не дорогой вариант кэнон 40д + сэнон 100-400 4.5-5.6 хавно, по двум причинам:Толи фотик не тянет, толи линза всеж фиговая - мылит зворовоо, и второе - в обычных условиях время эксплуатации такого стекла микроскопично, да и дистанция редко позволяет снять хорошо, т.к чтоб Очень хорошо снять птичку во весь кадр к ней нужно метров на 10 подойти...но и это пол дела...если у вас над головой не висит солнце и оно не освещает вашу "жертву" то кадр один фиг не получится, т.к на 4.5-5.6 этот объектив мылит, а на 8 уже света мало.

И еще не много по сабжу:

Первоначально имеет большИй смысл купить пофиг какую зеркалку с не особо дорогим стеклом и тупо учиться снимать....первое время идя на прогулку в парк будете приходить домой с полной флешкой, скидывать все это на хард, потом еще раз и еще....затем сядете как-нить вечерком с винцом посмотреть фотки - удалите 90%...и так будет достаточно долго....а кончится это тем , что выходя нкуда-нить с фотиком будете делать по 5-10 кадров, но удаляться они уже не будут....и вот тогда уже возможно стоит задуматься о покупке более дорогой техники.

11. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Не совсем согласен, посадить новичка на три фикса...
    Во-первых, тут бюджет люди озвучивают в районе 10-ки, один 50-1.4 дороже стоит.
    Во-вторых: к фиксу надо прийти, людям нужен зум 10х со стабом, сколько стоит такое стекло, хотя бы сигма? Дофига и больше.
    В-третьих, мыльница имеет несколько преимуществ: компактность и вес(в сумочку закинул и все), зеркалка с 3-мя стеклами занимает приличную сумку. Плюс более-менее нормальные стекла весят нехило, с непривычки камеру довольно тяжело держать, из-за этого куча смазаных снимков.
    Внутрикамерный джипег современых мыльниц решает много вопросов за пользователя.
    Фотки с зеркалки же нужно Обязательно обрабатывать, иначе потом люди удивляются, почему старая мыльница резче новой зеркалки.

Вроде все.