Фотик хороший хочу

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Женька на бочке, 12 май 2008.

1. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    гЫ)) я се представляю что можно нафоткать таким сапогом с таким колличеством колец, а главное как им фокусироваться... по опыту скажу что даже с 48мм кольцом хрен сфокусируешся, а тут вообще наверно только бактерии фотографировать с адской вспышкой иначе вообще ничего не выйдет)

2. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Появился в продаже Canon G11
    Вот некоторое количество снимков
    от G11

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    #523 Tim, 20 мар 2010
    Последнее редактирование: 20 мар 2010
    на моей мыльнице накрылась вспышка (не прошло и 6лет)))), надо покупать новый фотик.
    в фотоаппарате самое главное - вес, размер, ударопрочность, видео.

правильно ли я понял из первой страницы, что Сanon G** это компромисс между этими чемоданами неподъемными и мыльницами с никакой цветопередачей?

короче какой покупать G11 или G9?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    G9 б/у?
    G11 - поворотный дисплей, процессор посовременнее;
    10мпих против 12 у 9-го;
    видео MOV [H.264] против AVI [сжатие Motion JPEG];
    2,8-дюймовый ЖК-экран PureColor II (TFT), прибл. 461 000 точек - против 3,0-дюймов P-Si TFT ЖК-монитор, прибл. 230 000 пикселей у G9

5. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    #525 Zloy_Alex, 21 мар 2010
    Последнее редактирование: 21 мар 2010
    Для себя решил что аппаратов нужно 2, зеркало каждый день в кармане не потаскаешь.
    Плюс кому-то давать поюзать его жалко, лучше мыльницу дам.
    Сейчас в качестве мыльницы самсунг nv7(бесплатно достался), и вот я не могу понять, или он и должен так хреново снимать или он сломан. Оптика вроде серьезная, шнайдер какой-то.
    На крайний случай есть иксус первый, при своей микродырке и 4 пикселях, снимает так, что самсунг нервно курит.
    При этом имеет габариты меньше пачки сигарет, можно таскать всегда с собой без проблем.

G11 при габаритах и цене начальной зеркалки и ограничениях мыльницы.... непонимаю.

6. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    To Tim
    Посмотри Сапог S90. Думаю, то что тебе нужно.

7. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    на самом деле посоветую из мыльниц Сони серии Т. я сам на зеркало снимаю уже около 4 лет, сестре на ДР подарил такую соньку, и был ООЧЕНЬ удивлен качеству с которым снимает эта мыльница размером с кредитку... оптика там внутри идет и больше размером чем кажется на первый взгляд... советую в магазин сходить со своей флешкой и сделать пару тестовых снимков.. удивитесь

8. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Соньки юэал, фтопку однозначно, меня одно их меню выбешивает)

9. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Это что за Г11 с такими габаритами? Или вы зеркалку без стекла считаете?

10. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Ну он большой, в кармане не потаскаешь.

11. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Конечно не Casio exilim, но не так уж он велик. Если всерьез интересуетесь, лучше зайти в любой фотомагаз - подержать в руках. А карманы разные бывают и во многие он влезет (другой вопрос на сколько это будет эргономично), но вот чтобы зеркалка влезла.. таких карманов не пользовал еще.

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    у меня G9
    на улицах фотки хорошие, в помещениях пыхи не хватает

с умелыми руками фотки будут хорошими, куча настроек и т.п.

тоже выбирал между начальными зеркалками и выбрал эту

но щя всё-таки хочется уже зеркалку))

13. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    В руках держал, я в сервисе работаю, тут их много всяких)

14. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    муки выбора, на какую из перечисленных моделей обратить внимание
    canon sX120 IS
    olympus sp600 uz
    olympus sp800 uz
    kodak z980
    nikon L110
    pentax x90
    fujifilm s1600
    fujifilm s1800
    и бюджетная зеркалка
    sony a230
    ???

15. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    в связи с тем что меня грабанули размышляю какой фотик купить...

кто в теме из бюджета до 10 тыс.р. посоветуйте что-нибудь достойное плиз...

16. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    начитавшись разных форумов, склоняюсь к canon sx120 is. хочется услышать мнение "бывалых"

17. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Кэнон оптимально, , большая дырка, удобные ручные режимы.

Олимпусы ультразумы стали совсем китайскими, очень низкое качество:icon_suicide:
    На фуджики с сервисом проблемы.

18. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    спасибо за отзыв:beer:

19. CHIGIWAR

CHIGIWAR Новичок

18 сен 2009
    5
    A4/B6 1.8TQ amb
    Я тоже до 10тыщ искал, а купил подороже Panasonic DMC-TZ10. Качество видеозаписи ппечатлило.

20. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    Почитала твою коммент и в тот же день купила его) Очень радует) Спасибо за наводку)