он полюбому будет лучше. поэтому определись что тебе важнее, качество даже на автомате, но размеры и вес, либо то же что у тебя сейчас + чуть лучше..не значительно..
советовал знакомому, купил, сам его покрутил поснимал + он сейчас снимает. я не могу сказать лучше 1000д чем аналог от Никона или нет, ибо фанат кенона + про не совместимость оптики никона уже писал выше. а в бюджетном секторе альтернативы нет
да мне пофиг на брэнд (к тому же потребители д40 вряд ли будут покупать отверточные стекла по 2-3 косых).просто интересен отзыв живого человека с пониманием вопроса. надо зайти в магазин со своим стеклом и своей картой,поснимать на 1000д вдруг и правда сапог слабал хорошую начальную тушку маленького размера - с 35 2.0 сойдет за цыфромыло ( для большого кармана )
В Г11 скинули таки плотность матрицы.. до 10мпих но ИСО задрали до 3200 Поворотный ЖК экран и ХДМИ порт.. Вобщем будет стоить тыр25-27.. Г10 уже по 23 продают..
ну вот про никоновские стекла по 2-3 я и писал, что даже если и лучше, то не вариант... сходи...думаю понравится... мне 28\1.8 нравится + под съемки пейзажей и города подходит..очень резко и красиво снимает, помню долго его искал..
28 1.8 у меня был,я в курсе его качеств.35 2.0 еще лучше,поверь - он резкий,как понос, а ,с учетом кропа 1.6, получается типа полтинник (28 в качестве штатного все же широковат). оба этих фикса делаются без изменений довольно давно , дешевые и отличные стекла.
Возможно.. 25-27 это так.. робкие попытки не смеяться... И все логично.. только нужен компакт, а не зеркалка.., по возможности не в виде спичечного коробка с 20 мпихами.. И 1000Д точно не вариант.. Никон 4800 свои 7 лет оттарабанил и ни выдерживает никаких сравнений.
я не смог ничего себе выбрать.пришлось купить обычное гамно за 200 бачей - одна радость,что кузов металлический. эх,олимпус бы старый починить.... 2first rate бери кит.потом разберешься сам,чего тебе не хватает и купишь уже осознанно...
как начинающий - кит ОДНОЗНАЧНО, за 2тыс ты получаешь какой-никакой объектив...чтобы купить лучше, надо потратить как минимум 10ку чем же 1000д не вариант = обоснуй.
остается добавить Ford...(у меня просто айфон с Фокусом ассоциируется...) у нокии будет флешка отходить или фоткать через раз, а у яблочников не будет нескольких функций )) но это не важно главное круто и главное как у всех
Для меня он большой. Форм-фактор зеркалки.. С учетом того что Nokia ещё в 1988 году была крупным производителем туалетной бумаги, резиновых сапог и прочих вещей, сегодня видел анонс первого нокиевского нетбука.. фотика осталось ждать недолго.. )))
Этож просто ржач. PS это не объективы, а экстендеры для макро-съёмки. PSS это старый пленочный ЕОS, кстати класная тушка - в свое время на был топ-модель.
точно...тупанул.. пытался снимать через зенит 50мм\1 объектив перевернутый. дышать нельзя. дыхнул фокус съехал