Фотик хороший хочу

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Женька на бочке, 12 май 2008.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    зеркалка начального уровня без намерения в дальнейшем вкладываться в стекло и приблуды - выброшенные деньги.не мечись,ищи хорошее цифромыло

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Viorell

Viorell Завсегдатай

30 май 2006
    555
    Октава А4 powered by sergeyniK
    посоветуйте что нить стоящее, please

3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    я советую только из личного опыта.по цифромылу на г9 мой опыт заканчивается.

а так - смотрите тесты на www.dpreview.com

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Viorell

Viorell Завсегдатай

30 май 2006
    555
    #444 Viorell, 1 июн 2009
    Последнее редактирование: 1 июн 2009
    большое вам спасибо
    ....
    друг сказал G9 и точка и не переубедишь...

5. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Перед отпуском купил Canon EOS 500D Kit 18-55 - наснимал на 30Гб - теперь буду всё это из RAW в гражданский jpg переводить..
    Фотоаппаратом вцелом доволен, однако карту памяти к нему надо самую скоростную покупать, а то некоторые не успевают за скорострельностью и мегапотоком при записи HD видео.

6. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    837
    Audi
    Тоже собираюсь брать точно такой же,

а где покупал?

7. Trantor

Trantor Новичок

10 июл 2008
    62
    Поиск
    А чем всё таки G10 хуже чем G9?
    Прочитал ветку на фото ру
    Определиться не помогло....

8. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    а что, г9 еще в продаже?

9. Trantor

Trantor Новичок

10 июл 2008
    62
    Поиск
    Да, ещё продаются...

10. Viorell

Viorell Завсегдатай

30 май 2006
    555
    G9- друг не нарадуется, а вот с инструкцией грит нужно универ закончить, что бы разобраться ))..
    ..а я злюсь, когда в асю он пытается скинуть пару фото (они ж весят )) )

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Народ, об этом девайсе что можете сказать?
    Брал у знакомого на пару дней, если честно, в шоке от чёткости снимков и от зума:rolleyes:. Впрочем, учитывая, что до этого снимал лишь мыльницей сонькой, ничего удивительного.
    Panasonic Lumix DMC-FZ28

12. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ценой
    ну и г9 уже можно не найти

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    это хорошо.
    по сабжу - кури обзоры на www.dpreview.com и будет тебе просветление

14. Trantor

Trantor Новичок

10 июл 2008
    62
    Поиск
    Цена на G9 в проверенном месте 18000 руб., G10 в среднем стоит 19000 руб (+-)
    Разница небольшая

Я такие не скурю, больно на иностранном написано:cry:

15. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    странно - я г9 за 14 брал

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    гм, походу я в игноре

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    да просто никто не юзал :)
    а может кто юзал спит :)

18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    нее, ну в общем я и не ожидал многого. Я так понимаю, народ, в основном кэноны да никоны пользует.
    В этом же случае, почитал отзывы на фото ру, вроде не плохо. Оптика - лейка, стабилизатор есть, на удивление отличное видео (по отзывам), да зум шикарный. Вот это порадовало :D Режим Р без постобработки, 18х зум. Съемка велась с крыши 14-этажного дома, объект - во дворе дома через дорогу. :D

Просто я не планирую ходить обвешавшись кофрами в поисках шедеврального снимка. Хочется чего то не особо крутого, но получше нежели простенький цифровик, такой уже есть. Как то субъективно чувствую, что его маловато для моих простых потребностей. Но при этом, чтоб стоило своих денег. :laugh:

19. First-rate

First-rate Участник форума

30 сен 2008
    117
    пока пешком
    Я купил Panasonic Lumix DMC-LX3 как замену обычной мыльнице. Супер!

20. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    Привет. А кто нить поделитесь плиз ссылочкой на програмку (слышал что есть такие), которой можно протестить новую тушку на предмет пробега и ее "новизны". заранее сенкс. :)