зеркалка начального уровня без намерения в дальнейшем вкладываться в стекло и приблуды - выброшенные деньги.не мечись,ищи хорошее цифромыло
я советую только из личного опыта.по цифромылу на г9 мой опыт заканчивается. а так - смотрите тесты на www.dpreview.com
Перед отпуском купил Canon EOS 500D Kit 18-55 - наснимал на 30Гб - теперь буду всё это из RAW в гражданский jpg переводить.. Фотоаппаратом вцелом доволен, однако карту памяти к нему надо самую скоростную покупать, а то некоторые не успевают за скорострельностью и мегапотоком при записи HD видео.
G9- друг не нарадуется, а вот с инструкцией грит нужно универ закончить, что бы разобраться )).. ..а я злюсь, когда в асю он пытается скинуть пару фото (они ж весят )) )
Народ, об этом девайсе что можете сказать? Брал у знакомого на пару дней, если честно, в шоке от чёткости снимков и от зума. Впрочем, учитывая, что до этого снимал лишь мыльницей сонькой, ничего удивительного. Panasonic Lumix DMC-FZ28
Цена на G9 в проверенном месте 18000 руб., G10 в среднем стоит 19000 руб (+-) Разница небольшая Я такие не скурю, больно на иностранном написано
нее, ну в общем я и не ожидал многого. Я так понимаю, народ, в основном кэноны да никоны пользует. В этом же случае, почитал отзывы на фото ру, вроде не плохо. Оптика - лейка, стабилизатор есть, на удивление отличное видео (по отзывам), да зум шикарный. Вот это порадовало Режим Р без постобработки, 18х зум. Съемка велась с крыши 14-этажного дома, объект - во дворе дома через дорогу. Просто я не планирую ходить обвешавшись кофрами в поисках шедеврального снимка. Хочется чего то не особо крутого, но получше нежели простенький цифровик, такой уже есть. Как то субъективно чувствую, что его маловато для моих простых потребностей. Но при этом, чтоб стоило своих денег.
Привет. А кто нить поделитесь плиз ссылочкой на програмку (слышал что есть такие), которой можно протестить новую тушку на предмет пробега и ее "новизны". заранее сенкс.