у 1.8 бокэ отстойное и конструктив так себе,выброшенные деньги,кмк.из этой пары я бы брал 1.4 но вообще-то полтинник на кропе на фиг не нужен,дурацкое фокусное получается. берут обычно от того,что хочется дыру пошире - поиграться,а жаба давит. лучше возьми 28 1.8 - на кропе будет почти классическим полтинником.
К тому же у полтоса 1.4 есть болячка с автофокусировкой, уже два объектива похерено с одим и тем же симптомом. Лечится что-то типа за 150-180 баксов, при стоимости нового около 300
есть один чувачело на колхозной площади,подстраивает это стекло под конкретную тушку.стоило сильно меньше 180 грна,есмнис.
выбираю себе мыльницу, думаю дождаться Samsung WB1000 или взять с мега зумом)) WB550 что скажете или еще на что посоветуете посмотреть
подниму темку всем привет Ребят, собрался друган CANON G9 покупать (после моих речей))) ) брать его или ещё что то есть достойное на сегодняшний день, на что стоит обратить внимание?
я не знаю,чего там достойное.но г9 смело можно брать,мыльница гут.с внешним пыхом и микро-штативом (для ухватистости) много фотозадач решает
на днях взял Canon EOS 450D с 2-мя объективами (Double Kit) теперь пытаюсь разобраться, что к чему))))
Ребят, лажа с Canon G9 получается... ... посоветуйте, что нибудь достойное canon-y G9 думаю, может взять ему зеркалку недорогую... запутались оба (а G10 как то не очень хочется)
Noel ничё так, только вот дезигн у canon ... по SONY никто ничего не скажет? Sony Alpha A200 + объектив 18-70 KIT