Лады, присылай. Буду рад рассмотреть предложение. Заодно, мабуть, получится пересечься и попить твоего любимого Гленфидиха (который я на дух не переношу). Покажешь и котлету, сравним с моим говно-сараем. Только без заездов - дохломотор 2,4 не устоит перед твоим 2,5. Пошел спать, мож во сне решение придет само собой...
Эх, как будто несколькими постами выше не обсуждали этот вопрос 1,5 года назад мне нужен был именно с индексом I - долго искал так ине нашёл. не выкидывай пока - потом оценишь. В остальном с мс240 почти ни вчем не поспоришь
там 3 литра турбо 2дрк так 2 года назад уже двойка пошла,кмк.также считаю ,что двойка очень сильно продвинута по сравнению с 1.то есть небо и земля по качеству стекла.
Так я знаю, потому и написал что первых уже нет поэтому можно не заморачиваться, уточняя что только с индексом 2. А мне был нужен тока 1-й потому как по незнанию прикупил икилайтовский порт для подв. бокса под этот ширик. Пришлось потом менять на 17-40.
Был на фото форуме в крокусе, помацал 5д марк2. Ну что могу сказать -маркетинговый выкидыш. Переплачивать относительно обычной 5-ки не зачто. Габариты, вес одинаковы, скорость тоже. Единственные отличая - добавлены аж три кастом режима, добавлено авто очистка сенсора, бОльший экран с лайфвью (нах не нужен, видимо для видео сделан) и больше мегапикселей, что тоже впринципе не нужно, и кстати почти в двое увеличенное разрешение привело к увеличению веса файла всего прмерно на 10-15%. С видео вообще прикол полнейший - автофокуса то нет, системы стабилизации тоже нет, а с такой компановкой снять без шевеленки практически не возможно, и 4 Гб хватит аж на 12 минут. Но стеклышко на нем было 85L 1.2 - очень понравился портреничег, вечером выложу фотки. Здесь я не попал при фокусировке на глаз, но все равно выкладываю для демонстрации.
эээ стекло конечно должно быть хорошее...но вот сам портрет мягко говоря не вышел-дырка 1.4 что ли была?
2drk по поводу 5марк2 - в уса продажи единичек стоят,ибо сабж их прибил.уже кропнутая единичка с 10 кил до 4.5 упала,грубо.видимо,в 5марк2 что-то есть. 85 1.2 зер гут стекло,но себе бы не взял.кмк,лучший портретник у сапога 135 2.0 (ну,если забыть про легендарный 200 1.8) зы портреты и правда не особо вышли,без обид
Ну вполне возможно про марк2 против копейки, я писал имху с т.з. влодельца 5-ки шило-на-мыло получается. PS Какие могут быть обиды, если б портреты были б хороши я в другую ветку выложил бы, я ж вам дырку показывал
Re: Ответ: Фотик хороший хочу Нашел там CANON EF 50 mm с разной фотосилой! Так уж ли принципиальна разница в фотосиле и покажет ли бюджетный EF 50 mm f/1.8 II результаты не хуже, чем CANON EF 50 mm f/1.4 USM?
На диафрагму 1,8 и то нужно научиться снимать, а уж на 1,4 тем более. При съемке портретов 50-к маловат, диафрагма не более 2,3-3 на 1,8 получается очень размытые уши-нос)