Ответ: Фотик хороший хочу я к тому,что,если ты перелез с сапога на никон,как многие сделали с выходом д3,то,безусловно,ты можешь предметно рассуждать по теме либо ты юзаешь обе системы и знаешь недостатки обеих лично если же идет пересказ непонятно каких тестов,то дело другое ну,так как было дело? ЗЫ у меня есть,в числе прочих,и сапоги разные,и мне очень жаль,что дело обстоит именно так
Ответ: Фотик хороший хочу Мне кажется, что если стоит цель "цель - хорошие фотки в отпуске и т.д." то зеркало за ненадобностью. Во всем будет проигрывать - дороже, масса, габариты, опять же кучу прибамбасов надо. Еще и учиться снимать с ручными режимами. А если юзать зеркало в автомате, то получится просто дорогая мыльница Есть ли смысл переплачивать?
Ответ: Фотик хороший хочу Считаю что д3 и д5 это уже профессиональный уровень и за 1000у.ев незя их купить.
Ответ: Фотик хороший хочу я не о том тебе толкую не ввязывайся никогда в терки никон вс кэнон и сам их не начинай глупости это все так понятно? зы и еще раз есть д3 есть 5д д5 пока нету будь точен в таких вещах,это важно
Ответ: Фотик хороший хочу Ну в терки я даже и не собирался ввязываться.... На счет моделей учту и точнее к этим вещам буду относиться !
Ответ: Фотик хороший хочу Если есть хоть какое то понятие о процессе ,то туша ЦЗ в режиме "приоритет диафрагмы" и более менее светлое стекло -мыльница сразу пойдет лесом. Я уже не говорю про скорость.
Ответ: Фотик хороший хочу А я вот альфу 100 купил, вопрос какой мне лучше объектив дополнительно взять ?, а то чую заводской походу лажа полная..
Ответ: Фотик хороший хочу http://www.pbase.com/cameras/sony внизу страницы объективы найдешь с примерами фото выбирай,что понравится
Ответ: Фотик хороший хочу Ну посоветуй мне Хочу маленькую мыльницу с ЖК дисплеем от 2,5", зум от 7 со стабилизатором. СлабО? Женьк, извини, что я тут..... натоптал ты уже выбрал себе, как я понил?
Ответ: Фотик хороший хочу ещё и с жк эранчиком, чтобы откидывался чтобы можно было макронасадку и телевик присобачить чтобы с внешней вспышкой можно было скомутировать фотик поддерживал GPS для передачи время и данных в фотографии и БлюТус И Вай-Фай для прямой печати на принтере ну и так по мелочи... сейас поищем
Ответ: Фотик хороший хочу Женька на бочке, Adel тогда, чтобы окончательно убедиться, стоит глянуть на тестовые фото и почитать отзывы про этот фотик
Ответ: Фотик хороший хочу А вот фик! Ничего из перечисленного, нефига мой аккумуль сажать Только вышеуказанное, так что ищи
Ответ: Фотик хороший хочу а как на счёт http://www.foto.ru/canon_powershot_s5_is.html?from=club_camera_prod ?