Ответ: Фотик хороший хочу если я прально понимаю - кит - это доп набор? нет - у него стоковый был, неплох фотик, спору нет, но для тупых юзеров (выше писали) главное скорость затвора и авто режим - не более - я не буду сидеть выставлять выдержки чтобы выжать кадр, который кроме как на АК и засветить-то негде ps - я так и не понял преимущество зеркалок если честно - кроме смены объективов - без вреда для матрицы от пыли
Ответ: Фотик хороший хочу кит - это говнообъектив,который идет по дефолту с тушкой за символические деньги,то есть именно в стоке,пользуясь твоими словами для 90% супер-профи с цз (куплено на мамины деньги на фотору) этим все и заканчивается если хочешь автомат оунли - цз тебе не надо,все правильно решил
Ответ: Фотик хороший хочу да правильно-то вроде и правильно - просто g10 стоит почти как 450D - вот что не пойму - за что платить-то? за недо цз в виде 450d или за продвинутую цм?
Ответ: Фотик хороший хочу 450д - это не страшно просто это развод на стекло и пр. ништяки,как и любая цз если руки не из жопы,то сымать можно г10 не юзал,г9 - зер гут.
Ответ: Фотик хороший хочу ок, если выбирать - 450D без дальнейшего апгрейда - с китом - или G9 при условии что ценнег одинаковый - что бы ты выбрал?
Ответ: Фотик хороший хочу Народ, у кого такой, стоит ли? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1592812
Ответ: Фотик хороший хочу Купил перед Новым Годом Nikon D40. Поснимал, научился пользоваться зеркалкой. Надоел. Хз, может, конечно, момент не тот, особо зимой снимать нечего, особенно на морозе им нельзя снимать да и в снег тоже фигово. В общем, думаю, либо продавать, либо до весны-лета потерпеть
Re: Ответ: Фотик хороший хочу Фотик неплохой, очень удобный, все под рукой, фотки весьма приличные, правда я уже месяца полтора его даже не доставал. А на сильном морозе нельзя долго находиться, поскольку может образоваться конденсат и что-нибудь где нибудь замерзен в районе движущегося зеркала и может поломаться. Вообще, в инструкции написано что температура использования от 0
Re: Ответ: Фотик хороший хочу если не 450д - то что? полтинник? Кстати о Сигме. Взял тут послучаю фикс макро 50мм - я доволен за эти деньги. И еще. Чета думал я тут думал. Толи 18-200 со стабом. Толи 75-300 2.8 без стаба (со стабом чета как чугунный мост). И походу решил что надо брать ... canon 17-40. Щелкая намедни в Египте и 50 и 18-125 сигмой всякую хрень на берегу, заметил что больше половины снимков это 20-40мм... И возник вопрос - а нафига козе баян? Почти отслюнявил штукар на 17-40. Что скажешь?
Re: Ответ: Фотик хороший хочу Пока нету мс240 скажу я - отличная штука по цена/качеству, скажу даже более - на данный момент я его почти не снимаю, хотя иногда 50/1,4 был бы предпочтительней. Конкурентов за эти деньги нет!
я прусь от G9 Canon - читаю мануал на 200 страниц - супер фотик ps еще камеру подарили SONY HDR-TG1E - тоже прусь - зум 120х ппц, но сила не в этом - макро снимает с 1 см примерно - и ОЧЕНЬ качественно, с рук, без всяких доп настроек в режиме автомат (но для видеокамеры конечно это слабый плюс )