Ответ: Фотик хороший хочу у никона есть более-менее универсальный не-отверточный объектив 18-200 не помню диафрагму,но темный и со стабом http://www.nikon.ru/product/ru_RU/products/broad/392/overview.html бери в качестве универсального бери родную пыху кури книги по фотоделу и будет тебе счастье зы никонисты,если сабж на д40 не всает,то поправьте меня
Ответ: Фотик хороший хочу Встать то он встанет , байонет одинаковый , вот только ручками фокус крутить надо будет . Потом в ките он с 40 не идёт . Только с 80/90 и выше . Стоит он , как и всё , что делает Никон дораха . Примерно как дабл кит от Оли . Никон (как и Сапог) интересен широкой возможностью ставить сторонних производителей , и вот здесь , когда я выбирал систему , то вышло , что с Токиной он дешевле (у меня Д80) и хорошо так , чем оля 510/520 + Зуйковский телезум , не китовый ессно. А для своих потребностей , мне выше крыши . Засим что , человек снимать будет , под то и выбирать . Мне для спорта Оля не катила , а для пейзаж/портрет/пьянка/дети она достаточна , да и стаб с пылетрясом не лишние . Так что для начального (и в последствии не особо растущего) любителя идеальный выбор Олимпус ”всё в комплекте” то есть 520 Дабл Теле Зум
Ответ: Фотик хороший хочу Ну скажем 18-200 для Д40 - это дороговато... хотя бы потому что это бюджетная камера. Пыхи родные - это обобщённо сказано, потому что мощные типа от SB600 и выше имеют интересные возможности дополнительные, которые Д40 не поддерживает (например управление ведомой) Тут вообще дело индивидуальное и интересное, очень зависит от бюджета... Лично я бы посоветовал, если уж пал глаз на сороковку - взять тогда бюджетный объектив универсальный 18-105 или вообще оставить китовый, а вспышку либо вовсе не покупать, либо максимум SB200. В Д40 есть и минусы и плюсы, если например сравнивать с камерами подороже. Сначала об основных недостатках: -малосегментный автофокус (что иногда! мешает делать мгновенные снимки) -нет возможности управлять доп вспышками -нет смысла брать вспышку с поворотной головой, потому что половину функций этой вспышки будут не востребованы, а с другой стороны использовать вспышку только "в лоб"-тоже как то... -нет возможности использовать безмоторные объективы А вот основные достоинства- -компактная зеркалка с относительно небольшим весом, а это большое приемущество для переноски в путешесвиях, да и в повседневных делах тоже -очень простое интуитивно понятное меню и без дополнительных дисплеев (гораздо проще обращаться с камерой на штативе, да и без него - всё выводится на одном большом дисплее - я про показатели экспонометра и про экспозицию) -качество Никон (я только "ЗА") Ещё раз повторюсь - это лишь моё мнение и только основные отличия от тушек подороже.
Ответ: Фотик хороший хочу 18-200 - объектив со встроенным мотором, неотверточный (маркировка AF-S), на D40 фокусироваться будет, все нормально. Объектив хвалят как универсал на все случаи жизни, ну а цена ..ну да, - все что делает никон недешево Ну а светлых объективов с мотором Никон делает сейчас немало..поэтому и вопрос роста тоже в принципе решаем...правда деньги там больные...
Ответ: Фотик хороший хочу ну вот,никонисты подтянулись что касается дороговизны 18-200,то скажу так 1)не так уж он запредельно и стоит 2)хочешь экономить - бери цифромыло,зеркалка - затратное мероприятие 3)тушка - тьфу,завтра новая выйдет.стекло же всегда с тобой.
Ответ: Фотик хороший хочу Я не никонист, просто предпочитаю эту фирму и лично для себя, и - это как - кому подходит, споров нет и не может быть - главное руки, опыт(там и аппаратура) и взгляд... 1. Для Д40 - нет смысла по-моему 18-200(если конечно не расти дальше, а если и расти, то тоже спорный вопрос - смотря куда, ведь это просто хороший универсальный объектив, пригожий например для журналистов...) 2. Зеркалка - согласен, не дешёвое решение. Но если готов совершенствоваться, то я ответственно заявляю, что Д40 не годится изначально, поэтому и советовал соблюдать бюджет, если уж выпал выбор на Д40. 3. Стёкла - да, это САМОЕ главное!!! Согласен!
Ответ: Фотик хороший хочу 18-200 куда? сомнения меня берут. С рук фиг поснимаешь имхо - на длинном конце какая тряска будет? через это не в фокусе, мыло. Нужен штатив и электронный спуск. Из объективов - Сигму смотрите. 18-125 пару месяцев назад купили на 450Д со стабом, и собственно вместе с 450Д. Класс! У меня сейчас таже сигма 18-125 - без стаба - "ошибок" много. Бывает что не в фокусе и тряска заметна. Но я не профи в этом деле Хочу штатив и автоспуск купить, брелок.
Ответ: Фотик хороший хочу Товарищи, позвольте вклиниться с вопросом!?! Интересует фотик Casio Exlim pro Ex-F1 http://www.foto.ru/casio_exilim_pro_ex-f1.html сейчас у меня его предшественник p505, вроде так. Им доволен, но иногда бывают мысли сменить, уже 3 года как-никак. Что в ф1 наврится, серийная съемка, объектив, видео в HD, считаю это большим плюсом, потому как видеокамеры не особо люблю, а видео небольшие снимать иногда приходится. Фотографировать люблю, но это как увлечение, причем редкое, так что больших затрат не особо бы хотел. Я к тому веду, что смысл покупать ракетную установку ради охоты на медведя явно не стоит ;-) ружья достаточно будет посоветуйте чего другое или отговорите от этого фотика, плиз!
Ответ: Фотик хороший хочу р505 если всем устраивает - чего менять то? функции исполняет свои - имхо и хорошо. ( если в механике чего или в оптике случилось - тогда наверное есть смысл ... ) PS: да, по поводу зеркалок - у кэнона, покрайней мере 400д, китовый объектив оцтой. На твердую тройку. Есессно имхо. Так что лучче брать боди и объективы подбирать к нему.
Ответ: Фотик хороший хочу вчера наткнулся на эту тему интересную кокраз выбираю себе фотик тоже хотел сначала зеркалку 400D или 450D но поняв что не нужен мне такой большой фотик решил выбирать из G9 или G10 собственно вопрос какой купить G9 или G10 посмотрел фотки и отзывы самое не приятное это конечно вспышка у G9, а про G10 по вспышке вроде ничего не нашел только по фоткам видно что она больше http://market.yandex.ru/compare.xml?CMD=-CMP=2638142,1264440-CAT_ID=100514&hid=91148 или может что уже полудше есть чем эти варианты?
Ответ: Фотик хороший хочу я далек от того,чтобы пытаться из себя корчить знатока никона,так,снимал пару раз и все просто посоветовал человеку универсальное решение,раз он не хочет заморачиваться с заменой объективов если ты считаешь,что д40 - дешевая усеченная модель,то я не стану возражать 2egal 18-200 со стабом.Если же чуваку спорт сымать на длинном конце,то "ой" сигму и прочую токину не надо советовать. когда наешься с ней дерьма,поймешь,что лучше сразу отвалить денег за родное стекло,но не рыдать потом над испорченным кадром
Ответ: Фотик хороший хочу г9 я юзал плотно и могу сказать,что это почетное мыло пыхой не пользовался на нем,но,если тебе она не айс,то пыху прикрути внешнюю и еще - для моих рук он маленький,я прикручивал к нему мини-штатив железный и сымал ,держась за него рекомендую по г10 не в теме
Ответ: Фотик хороший хочу ну со стабом могет и нормуль - ценник какой? Дааалааадна... нормульная сигма. за свои бабосы. Не ну пожалуйста, бери L-ку - стоит только как чугунный мост У автора есть желание столько денек отвалить? если да - то не вопрос, покупка будет стОящая, разговору нет.
Ответ: Фотик хороший хочу 2mc240 во кстати, про это толкуешь? http://www.foto.ru/canon_ef-s_18-200.html так тут только объектив до $штуки
Ответ: Фотик хороший хочу Вот когда она тебе запорет единственный в своем роде снимок из Новой Зеландии,к примеру,все волосы на жопе вырвешь. Кроме элек есть варианты.Автору я эльки не советовал. это сапог на 18-200 никкор ссылку я давал выше стоит он,емнис,чуть более 1 кД,лень проверять это недорого за него зы неужто ты думаешь,что на пластиковую затычку за 200 бачей можно что-нибудь приличное снять?возьми напрокат нормальное стекло пощелкать,усе поймешь сам или ты фанат дрочиться потом с цветопередачей в фш по часу с каждым снимком? без обид,просто я тоже несколько лет назад думал,что вполне можно обойтись но не обошелся,а денег на продаже б\у хлама потерял
Ответ: Фотик хороший хочу Видел я такого на Камчатке с сигмой 50-500, когда в 10 метрах над головой вылетел 2-метровый орлан - у него до сих пор волосы на жопе не отросли
Ответ: Фотик хороший хочу ггг как вариант - приехать домой,сконвертить и увидеть,что фокус реально в молоке и ничем его не вытянуть..... зы причем,что у сигмы интересно на разных диафрагмах разные диапазоны фокусных в при фокусировке в разные стороны уходят то есть,чтобы описать это дело,нужна таблица некислая наложи это дело на сапоговский глючный автофокус ....
Ответ: Фотик хороший хочу а особо ночью не снимаю но на отдыхе бывает пошукаю еще инет по поводу G10 хотя думаю там отличия минимальны особенно я то точно разницы не увижу фоткаю щас на Canon A85 в приципе устраивало качество но хочется слезть уже с авто и научиться делать хорошие снимки а пока снимаю на авто вот такое получается с А85 как считаете нуна покупать другой фотик чтоб развиватццо или все так плохо и все оставить как есть и снимать дальше на авто
Ответ: Фотик хороший хочу видно,что стараешься,но пока не очень выходит с композицией у тебя швах и еще - зачем тебе ручной режим (зеркалка)? что ты хочешь им делать,ручным режимом?
Ответ: Фотик хороший хочу Nikkor 18-200 22500 руб на онлайнфото. Кстати одно из лучших предложений. У остальных за 25. Сигма, конечно по отзывам просто диким разбросом качества страдает. Но отдельные стекла хвалють. Как и тамроны.