Ответ: Фотик хороший хочу Ну вот смотри. Из разряда социального фото прикреплю. Тупо собачка, дворняжка. А мысли вкрадываются. Наверное фотография должна художественно нагружена. Тоесть сам предмет изображения шедевром не считаем. Если фото композиционно укладывается в разряд шЫдевров тогда велкам.
Ответ: Фотик хороший хочу Композиция ниче, но что снимал то?) Просто вид? Вроде нет. Небо? Тогда надо было брать точку съемки ниже. Лечь на землю, или на крайняк положить камеру и где то от земли фотать. Или наоборот залезть повыше, чтобы земля и небо сходились под одним углом. Вот мое имхо.
Ответ: Фотик хороший хочу На часок значит ... У них порядка двадцати турниров в год , от 6-7 до 12 часов по времени , по семь - десять игр . Это не считая товарников . И это первый год занятий , даже не знаю что потом будет . Да и ездим по всей Чехии , разорюсь на фотографе , адназначна . Пошёл смотреть скока стёкла стоят
Ответ: Фотик хороший хочу Влезу что касается стекол,то я завсегда "за" но ,может,тебе с другими родителями кооперироваться? учти,снимать спорт - это непростая профессия,некогда будет "мама" сказать по ходу дела
Ответ: Фотик хороший хочу не, ну если есть цель всё снимать, а не для истории турнирчик какой нить, то тогда да, самому.
Ответ: Фотик хороший хочу Идея хорошая , только вот живу в Чехии , а аборигены весьма прижимисты , им что на мыльнице , что на телефоне фоткать всё одно . Я им год вдалбливаю что надо мячи купить не за 5 руб. , а хотя бы за 10 (аллегория ессно), что трудно малышам по таким ”камням” бить , и то не хотят , жмоты короче :blyaa:. И вот с этого удевительно как они результатов с таких подходов добиваются
Ответ: Фотик хороший хочу покурив NET, почитав тему, очень захотел NIKON D40 ...отговорите надумываю взять себе....
Ответ: Фотик хороший хочу А чего отговаривать то, аппарат достойный, если есть сомнения или конкретные вопросы задавай - разберём
Ответ: Фотик хороший хочу раньше чуток увлекался, был ZENIT как вспомню, аж приятно (а как на фото смотрю, так душа радуется) потом взял жене (из первых) SONY Cybershot P93 в 2004 снимает не плохо, но уже стало его не хватать и работает до сих пор тьфу тьфу в D40 одно что не нравится, отсутствие записи видео вот думаю, а не сделать ли себе подарок под новый год?
Ответ: Фотик хороший хочу если тебе от ф\а нужна запись видео,то не бери зеркалку тебе она ни к чему,выброшенные деньги
Ответ: Фотик хороший хочу Не гуд ни сколько . Сороковка выброшенные деньги . На перспективу , под хорошие стёкла не канает , отвёртки нет . А в ките , объектив гуано . Если планируешь расти дальше , для начала посмотри стоимость линз , пыхов и пр. Если нет , то нафиг Никон не нужен . Олимпус 520 Дабл Кит (только Теле , где второй объектив не 40-150, а 70-300 ) и дешевле и перекроет все потребности по зуму и китовые линзы лучше . Качество снимков (в принципе, различия только профи поймут ) всё равно от рук зависит . А видео , проще докупить , мини камеру . Совмещение не даёт + . Сколько не видел видео с фотиков , отстой полный .
Ответ: Фотик хороший хочу По логике вещей следующим шагом фотомаркетологов должно стать внедрение в тушку цифрозеркалки мобильного телефона
Ответ: Фотик хороший хочу видео на цз есть профанация самой идеи фотографии так что,если ты хочешь все в одном - то тебе явно не в этом направлении в цз все в одном не бывает - к примеру,нет универсальных объективов даже среднего качества а уж видео в зеркалке - вообще просто плевок в лицо энтузиастам фото.....
Ответ: Фотик хороший хочу пожалуй соглашусь со всем выше изложенным. (с видео, погорячился я) добавить могу только одно, расти в перспективе врятли буду, а вот порой хочется сделать хорошее фото. поэтому выбор и пал на D40 вчера разархивировал свой ZENIT----- вещь.