Ответ: Фотик хороший хочу 1. если ты считаешь,что снял шЫдевр ,пости сюда,мы с ним разберемся 2. миниатюрой не постить,постить 600 ширина х 400 высота,чтобы в монитор влезало,макс 300 Кб 3. критика вплоть до мордобоя приветствуется - в этом смысл ветки 4.макро,домашние животные,портреты детей,цветы,рассвет\закат,я-и-башня-башня-справа запрещаются 5.фото только свои авторские 6.техническое качество оцениваем,кроме цветопередачи (мониторы не у всех калиброваны) 7.оцениваем сюжет,композицию 8.гениталии запрещены,сиськи велкам 9.фотошопные упражнения - в топку 10.фотография должна иметь название 11.батчами постить запрещается - 3 штуки от одного автора в день - нормально 12.терки по железу запрещаются
Ответ: Фотик хороший хочу нипонял последнего пункта. ну там потереть а чем снимал, а чо за фильтры объективы. на счет фотошопа уточнить - шарпен, сатюрейшн это как - фтопку или по пацански?
Ответ: Фотик хороший хочу Прочитал ветку , учитывая что фотограф я тот ещё , хочу спросить . Сейчас у меня Минолта А-1 , до последнего времени хватало ”за глаза” , но ... старший пошёл играть в футбол , ну и плюс каток , при ручных фокусах , настройках , как только не пробовал , ни чего не выходит . На улице всё замечательно , но в зале ... слёзы . А учитывая что с нового года было уже 14 турниров и всё без фоток , жалко . Понятно что супер-пупер-проф-камеры за ...цать килобаксов меня спасут , но только есть другие приоритеты по вложениям , да и не фотограф я в душе , а ”сочуствующий” . Хотя на киндеров можно и раскошелится , в разумных пределах ессно . Вопрос : какой девайс достаточен для получения хороших снимков в зале , очень шустро и быстро двигающихся мальчишек ?
Ответ: Фотик хороший хочу не камеры тебя спасут, а профильное стекло 40d + 70-200mm 2.8 + монопод = бюджет в районе 60 тыс р. получается без аксессуаров. Хотя смотря какой зал. 200мм может и не хватить. интересно, сколько стоит на часок пригласить проф фотографа. Может ради соревнований намного лучше и дешевле получится.
Ответ: Фотик хороший хочу Тоесть главную деталь предлагаешь смещать в сторону хм в этом что то есть это уже конструктив
Ответ: Фотик хороший хочу Ф топку этот пункт. А если макропортретребенкасцветкомнабашнебашнясправа человек сочтет шедевром. Обосрем))) На место поставим. Надо этот пункт написать так: "Откровенную хрень не пихать. ТОЛЬКО ШЕДЕВРЫ"
Ответ: Фотик хороший хочу это же азы композиции, так называемое правило золотого сечения. Если вкратце то кадр надо зрительно делить на 3 равные части по вертикали и горизонтали и помещать главные объекты, горизонт в крайние трети. Еще я выровнял горизонт, убрал снизу и сверху кадра пустоту в виде воды и неба, "увеличил" резкость, добавил общей насыщенности цвета, увеличил контраст и "подсинил" светлые тона, что сделало небо более голубым вместо серого. Тока ща придет мс240 и все равно уволит
Ответ: Фотик хороший хочу так не пойдет. для очень многих собственные кошки и дети шедевры полюбому. А детей обсирать как то даже не комильфо.
Ответ: Фотик хороший хочу 1. если ты считаешь,что снял шЫдевр ,пости сюда,мы с ним разберемся 2. миниатюрой не постить,постить 600 ширина х 400 высота,чтобы в монитор влезало,макс 300 Кб 3. критика вплоть до мордобоя приветствуется - в этом смысл ветки 4.макро,домашние животные,портреты детей,цветы,рассвет\закат,я-и-башня-башня-справа запрещаются 5.фото только свои авторские 6.техническое качество оцениваем,кроме цветопередачи (мониторы не у всех калиброваны) 7.оцениваем сюжет,композицию 8.гениталии запрещены,сиськи велкам 9.фотошопные упражнения - в топку 10.фотография должна иметь название 11.батчами постить запрещается - 3 штуки от одного автора в день - нормально 12.терки по выбору железа (что купить) запрещаются зы а кошко-макро-закаты - в топку 100% тошнит уже,весь нет завалили этой хренью сюжетов нет? кури работы классиков
Ответ: Фотик хороший хочу стало сильно лучше но все равно отстой,так как точка съемки изначально не та и неясно,что сымали - воду,деревья или горы по третям ты колокольню в точку вонзил,это верно,но тут уж ничто не поможет
Ответ: Фотик хороший хочу нормально. дай тока примеры фотошопных упраженений которые в топку? дорисовка\стирание объектов в кадре или изменение цвета тоже?
Ответ: Фотик хороший хочу +1 дешевле выйдет и качественней на 60 тыр 10-12 соревнований отснимут (не Брессон с Родченко,конечно,но это и не требуется)
Ответ: Фотик хороший хочу мне во из кошко-закатной темы вот это очень чета понравилось Нахаленковское. Горизонтик яб поправил чуть.
Ответ: Фотик хороший хочу 1. если ты считаешь,что снял шЫдевр ,пости сюда,мы с ним разберемся 2. миниатюрой не постить,постить 600 ширина х 400 высота,чтобы в монитор влезало,макс 300 Кб 3. критика вплоть до мордобоя приветствуется - в этом смысл ветки 4.макро,домашние животные,портреты детей,цветы,рассвет\закат,я-и-башня-башня-справа запрещаются 5.фото только свои авторские 6.техническое качество оцениваем,кроме цветопередачи (мониторы не у всех калиброваны) 7.оцениваем сюжет,композицию 8.гениталии запрещены,сиськи велкам 9.фотошопные упражнения - в топку.Разрешается - кадрирование,вытирание мелких объектов,портящих кадр (типа сбоку носок ботинка случайно торчит,а остальное - чисто Лашапель),уровни,яркость\контраст,аншарп маск.Усе. 10.фотография должна иметь название 11.батчами постить запрещается - 3 штуки от одного автора в день - нормально один пост - одно фото,одно название. 12.терки по выбору железа (что купить) запрещаются
Ответ: Фотик хороший хочу готов выложить свою любимую вечернюю с корветтом, хоть ты по ней уже и высказался
Ответ: Фотик хороший хочу Eos 3, 2 года назад жене купил 5D:rotate: после 2-х годовалой попытки привыкнуть к 20-ке Не однократно проверено на 70-200 2,8, 100-400 включенный стабилизатор мылит картинку. Поддерживаю Я б доавил сюда слово "безсюжетные", поскольку мне былоб интересно посмотреть как "богомол в атаке сжирает муравья" или на фоне пальм и заката снят сюжет с названием "печаль" или "грация" с раскрытием темы сисеГ например ну т.д.