Ответ: Фотик хороший хочу есть такое устоявшееся в фото-мире выражение - кошко-макро-закат - как ты думаешь,откуда оно взялось? задолбали кошками,любительским недо-макро,рассветами\закатами каждая вторая фотография на эту тему
Ответ: Фотик хороший хочу У каждого человека каждая фотография песня город и т.д. вызывает те или иные воспоминания ИМХО спор не очем
Ответ: Фотик хороший хочу у меня 17й монитор с разрешением 1280х1024, причем лет пять уже и не думаю что я где то на острие технологий, поэтому разрешение предлагаю в районе 800 на 600 без прям четких лимитов. главное чтоб в моник влезало. И явные технические огрехи обсирать безжалостно. Все ж увидели что Р8 в мыле, несмотря на различия в мониторах.
Ответ: Фотик хороший хочу умелый фотограф должен уметь абстрагироваться от своих ассоциаций и смотреть на фото со стороны безпристрастными глазами. Ну если есть желание показывать фото еще кому то конечно. И мы ему в этом поможем!
Ответ: Фотик хороший хочу по правилам обсираловочного раздела? ок. Задумка мне представилась как "Русские красоты на берегах Москва-реки" (или какой там реки). Тема, достойная уважения, мне лично никогда не давалась, мне в пиндосии почему то легче кактусы щелкать. Что не нравится - снимок имхо очень плоский вода и небо совсем не могут справится с ролью переднего и заднего плана соответвественно, из-за этого на фото только один план - общий, поэтому и плоский. Основной объект композиции - колокольня - находится по центру снимка, при этом ни с одной стороны, ни слева ни справа нет больше ничего, где мог бы зацепится взгляд. В итоге глаза очень быстро убегают со снимка, сдвинушись с колокольни.
Ответ: Фотик хороший хочу ну значит 900 на 600! 600 на 400 мне кааца маловато. но можно и так, главное чтоб не больше 900 на 600
Ответ: Фотик хороший хочу если будет вертикально соориентированный снимок,то 600ш х 900в в монитор не влезет
Ответ: Фотик хороший хочу + горизонт кривой вообще ни о чем что сымал-то,деревья,воду,горы,или колокольню?
Ответ: Фотик хороший хочу да, хотел же написать, но забыл про горизонт - колокольна как пизанская башня.
Ответ: Фотик хороший хочу К сожалению двигаясь по воде под 50 км.ч. сложно ловить ракурс мне очень понравилось и как расположен храм и место само шикарное ну а такие нюансы как передний и задний план я пока даже не думаю глазу приятно - этого ПОКА достаточно дальше будет видно
Ответ: Фотик хороший хочу в рамку эксплорера чуть чуть не вошло. если ф11 нажать то входит. Ну я не настаиваю, просто я люблю фоты на весь экран.
Ответ: Фотик хороший хочу у меня даже на ф11 не влезает на ноуте,на 19 сони мониторе - ок надо подумать о тех,кто на работе в голимый жк пялиться будет правда,я тоже люблю фото побольше подумаю,в общем