Ответ: форум автоугонщиков! пипец... они ещё друг друга кидают... там тепа типа: заказал гшраббер,меня кинули,чё делать?? мля, в ментуру ити сдаватса)))))))))))))0
Ответ: форум автоугонщиков! Я ах*ел. Слышал что и сайт киллеров есть.Какая унас безнаказуха и пох*уиловка.Я в шоке
Ответ: форум автоугонщиков! Адназначна уроды! НО хорошо, что такой ресурс есть! 1. если почитать хорошенько, то будешь знать процесс, а соответственно и как его усложнить. 2. если тачку стоящую уведут, то знаешь куда объяву о вознаграждении кинуть.
Ответ: форум автоугонщиков! Да, метаморфоза ..... просто я переодеться забыл, только что с сайта для киллеров.
Ответ: форум автоугонщиков! Ну и зачем так людей на ночь пугать? Давай ка на сайт Барби сбегай, да переоденься!:rzunimagu
Ответ: форум автоугонщиков! Блин, не могу найти ни чего подходящего, то мало, то велико, то резинка давит…. «Как страшно жить!»(с)
Ответ: форум автоугонщиков! Знаете какой для вас самый простой способ защитить свои тачки от угона? Купить машину у КЕНА! (Бойфренд БАРБИ, кто в танке) Или у самой БАРБИ, ваще самый понт! У нее кажись порш был. Розовый :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: форум автоугонщиков! Не! Самая круть у барби была - это Машина-Дом! Видимо для Барби-Бомжа :rzunimagu Угонщики - хады!
Ответ: форум автоугонщиков! Тада на угонщиков ваще пох) Ты ж все время в тачане находишься! Правда грабеж конечно... Да и разрешения наверное нужно для въезда в центр...
Ответ: форум автоугонщиков! у нас хакеры есть, надо грохнуть их сайт и все я так понимаю упраление К черпает оттуда инфу...
Ответ: форум автоугонщиков! .............................. не нашла слов возможно я слишком доверчива и впечатлительна, но этот сайт это зло, и просто бред что это имеет место быть. и я понимаю что бороться с этим намного трубнее чем просто закрыть на это глаза. а что еще остается?? правоохранительные ограны видимо заняты более серьезными преступлениями.