всем привет,у меня Passat 1.8T вот только на автомате так что про тюнинг и думать не стоит (глубокий тюнинг) щас стоит родная турба ККК03 в планах замена на 04 +Chip итог 190л.с но перед этим думаю менять форсунки. Вопрос что дадут форсунки без чипа и на стоковой но живой турбе 380cc или 430сс.
Турбу надо менять т.к гонит масло.Просто больше 190 для моего древнего автомата будет лишним.А если поменять турбу и поменять форсы.Кто ездил на пассате (может это только его особенность) до 2000 оборотов это просто глупый овощ + электронная ДЗ.Хотелось бы устранить этот недостаток инженеров=))
автомат , да еще и старый. чип твой выход +штатная турбина. на любой турбине подхват будет с 2 а то и выше, если хош ввалить кучу денег ставь поверх турбины компресор и она будет валить с низов, но опять же автомату кранты
Если форсы есть, а турбе хана то бери гибрид К03/04, конфиг очень распространён так что чип под неё найдёшь без проблеми не за дорого. Одно НО, если пассат в норм состоянии и расставаться не планируешь.. Какой побег ??
СтАнИсЛаВчЕг сорри за офф Кстати интересная тема, на форуме много раз обсуждался тюнинг на базе к04, garrett 25,28,30 а вот компрессор+ ну например гарь 30й нет в итоге можно было бы получить охеренно эластичный мощный авто для города. Можно даже тему создать так для "флуда" тк в реалии врядле кто такой проект реализует, а если кто и надумает была бы полезная тема
Автор, послушай "старого" дядьку... (бороду к смайлу ишо надо))))) Тебе максимум чип на родных форсах... поверь на слово. Если сдохла турба, бери сток,ставь, чипуй - и хорош. зы: замена форсунок ничего не даст,мозги не в курсе что ты их поменял, да и не нужны они тебе. Год авто какой? Дроссель трос или электронике?
Пробег якобы 140.000,турбина немного уставшая и подгоняет в кулер масло и не только в него. Хотелось бы поменять в июле на другую,выбор пал на passat В6 или А4 годов 2005 думаю заказать из США но пока не нашел людей кто сделает хорошую машину.Если есть такие то велкам в личку.Если реализую К03/04 и чип,то продавать не буду,вот теперь и думаю а надо ли мне это.
мы тут с Костей вычислили формулу - до 300+ сил на 1.8Т, выходит 1л.с.=1000р. Берем базовый 150лс, добавить к нему 100лс, выходит 100тыщ.. зы: касается именно 1.8Т
добавлю еще что первая стадия сток+чип не считается, там соотношение полученные силы-потраченные деньги другое
У нас одна контора год назад обещала +20сил за 20 тр так что ваш закон иногда и для стейдж 1 действует
ИМХО мотор не древний уже мотроник 7.1 на электронном дроселе, лично я поставил бы гибрид и прошился на сил 215 а форсы там 551м уже должны стоять их хватит, но уже на приделе.