Не лечится. Мало того, новые оригинальные форсунки работают полгода и дохнут. Так что забить...или менять постоянно.
Както видел отчет по ремонту форсунок ничего сложного вроде нет , вся проблемма в гниющих контактах ,а сама таблетка (нагревательный элемент )обычно целая ,после востановления контакта вся система начинае работать .
Обычные форсунки омывайки да, даже оригинал можно покупать. А вот с подогревом уже накладно по капусте выходит.
незнаю. Я покупал, не помню правда по чем, но не могу сказать что цена прям заоблачная. Зы Старые, которые не греют (или одна не греет) могу отдать желающим.
Ну у нас в Exist цена на VAG форсунку 5$. Цена на форсунку VAG с подогревом почи 30$. Да не заоблачная, перегнул что-то Но и не фонтан. P.S. Ыыыы у меня просто форсы без подогрева, и как бы зимой и в -25 пырскали без проблем (я понимаю, что у вас попрохладнее), но немного не улавливаю смысл в подогреве (если это не скандинавия, сибирь и т.д.). Омывайку просто хорошую.
косяк может заключаться в том что, например в период оттепели снег растаял и попал в форсунку. или в процессе езды снег на капоте расстаял и попал в форсунки. И замерз. И все.
Ну цена вопроса 2000 р кому как , а если новые дохнут через пол года то это дорого , я бы взял для опытов но где ?
Можешь мне отдать если не нужно.. Для эксперимента хочу таблетку заменить а то у меня напыление стирается ... и хочу попробывать сделать другой нагревательный элемент))
Я в свое время тоже пытался эту таблетку заменить. Можно взять подходящую таблетку другого размера и распилить/обточить ее до нужного. В этом случае сопротивление увеличивается пропорционально уменьшению площади таблетки.