Собсно вот - детский вопрос - я его уже задавал, говорят - типа тяни... Тяну - тяну - ну не вылазят и всё! То есть одну выколотил с трудом, а остальные 4 - хоть ты тресни. Головка разобрана - коллекторы сняты - привязываю веревку - тяну что есть мочи - не лезут сирано. Народ, может, съёмники какие есть для этого, или вот идея уже зверская пришла - выжечь их оттуда чем - нить... хотя менять я их не планировал. Есть мысли?
пролить входы в колодцы форсунок быстропроникающей жидкостью (типа ВД-40), подождать и тянуть опять - это задубели и закисли уплотнительные кольца. Их однозначно менять. А вообще я видел приспособу - ручка и типа вилка в виде буквы U и ей хватают форсунку и ручку упирают в головку и вытаскивают
Вэдэшкой пролил - форсунки болтаются в гнёздах, свободно поворачиваются, но не вынимаються никак. А про приспособу поподробнее можно? Где можно купить?
зачем покупать - проще самому сделать. Ну внешне типа вилки с 2-мя зубьями, только зубья стоят так близко, чтобы подцепить форсунку под штуцер и упирая "вилку" в головку вынуть форсунку - ну короче типа как выковыривать воздействуя рычагом. Можно взять универсальный съемник, его лапы упереть в головку блока, а к стержню каким-либо образом привязать форсунку под штуцер - и крути себе стержень съемника
Если резинки задубели то и сьёмник может не помочь.Форсунка разрывается но не вылазит.На сломаной форсунке приходилось уничтожать коварялкой резинку.Тебе проще мотор не на машине и разобран.Можно попробовать выжеч резинку.
Ёу! Получилось! Только это было очччень трудно. В обчем, не понятно каким дерьмом были забиты, но не вынимались НИ В КАКУЮ. Съёмник сообразил из старого жигулёвского рассухаривателя (который от копейки остался) - пришлось только маненько подточить напильником цеплялку - такая U-образная штуковина, чтобы налезала на форсунку - фотки прилагаю... Упирался он в пластиковую пластинку, чтобы не поцарапать внутренности головки. В дырку выпускного коллектора вставлялась труба, и всё хозяйство вынималось вставанием на трубу и на рычаг съёмника. Форсунки вылезали со звуком не громкого выстрела, все в дерьме и ржавчине. Но вроде не сломались. По ходу вопрос к знатокам: надо ли их (форсунки) чем - нить промыть / замочить, пока они сняты?
А вот какие были свежевылезшие форсунки: Может, промыть их чем - нить, или замочить для профилактики?
И как должно это выглядеть? В смысле, как определить - нормально всё, или нет? Что куда должно сикАть?
Я бы такие форсунки поменял бы неглядя. Если не жалко ~5 тыщь рублей... Твои форсунки явно не попутчик в дороге.
АГА, ЩАЗ!!!!! Шприцом проверять форсунки, которые открываются высоким давлением!!! Получится - то - не знаю, что. Если вообще получится. Проще их проверить - прицепить обратно к дозатору, перемкнуть реле бензонасоса, поднять подпорную пластину расходомера и играя ей посмотреть как распыляют форсунки. Если "ссут" - менять однозначно и все сразу
Судя по виду этих форсунок они там с завода стоят, с 8х года. Ну в каком они могут быть состоянии....?
Насчет шприца - уточняю!!! Вот конкретно - "форсунки открываются автоматически, как только давление топлива превысит 3,3 кгс/см*2" - это же практически 3,3 атмосферы - каким же "шприцем" нужно проверять форсунки????