Всем привет. AMB, АКПП, кваттро. Без чипа. С катом. Снял логи. Картина такая: Ужасные, как я понимаю, ретарды. Форсунки сегодня возил на стенд - идеальные! Распыл ровный, давление и обороты держут, наполняют одинаково. ВКГ герметична, опрессована, включая кучу новых клапанов(перепускных и т.д.). Расходомер новый (оригинал) Свечи не смотрел(менял). Катушки так же... Крышка бака продувается "на себя" с трудом, от себя - не продувается совсем. Были ошибки по N80. (по моему, потому что я не до щелчка закрыл крышку бака) Байпас, блидер, N75, лямбда - родные, но без ошибок. Коэф.лямбды 1.73 (синусоида "красивая", обновляется ~30раз/минуту) Расход 18 литров, при самой тошнотной езде ХЭЛП
"наросты" в камере сгорания. надо делать промывку форсунок - как раз и отмоешь. какая температура воздуха на впуске? какой бензин?
Хотелось спросить, вы их видели на этом моторе когда-нибудь или сказали на всякий пожарный случай? Представляете себе турбо-мотор со сталактитами в камере сгорания, я что-то не очень... Может тут кто-то из ремонтников отпишется, как ему приходилось зубилом сбивать наросты в камере сгорания. Буду признателен за науку!
Форсунки мыли регулярно. каждые 20т.км. винсом. бенз 95 газпром. температуру не смотрел. сегодня гляну по фактическому пробегу и остаткам баке
У меня точно такая же проблема. Все по отдельности новое и ровное даже кат заменил на пламегаситель на всякий случай, но есть ретарды по цифрам такие же иногда и 9-11град. Был у Melkolna и общался с Progrommistom, тоже сказали что все ровно, посоветовали промывку и раскоксовку. но форсы я не мыл никогда
Вот температура(обе картинки сняты "на ходу", там где 760 оборотов - на светофоре стоял). Ошибок в тесте исполнителей, в 01, нету. Только по кату, но это было на относительно холодный кат. На днях сгоняю проверить его на противодавление...
Ретарды на картинке не такие уж и ужасные. Свой вклад в расход бензина может вносить уставший ГТД, который до блокировки муфты может давать потерю крутящего момента.Картинки красивые, но лучше 31 гр надо было показать.
для идеальных форс, ужасные. Сделаю сегодня. А что с по остальным показателям? Расход воздуха, температура на впуске и буст в норме, правильно? Машина в трети случаев на педаль не реагирует...
На оборотах лямбда ведет себя хорошо, как мне кажется. Ретарды огромные! Лишь при закрытой ДЗ выдает разницу. Зато ретарды по нулям)) Но есть ошибки по тесту исполнителей(последняя картинка) чек не горит
Ретарды не топливные, однозначно.То, что обведено красным не несёт никакой инфы, а просто показывает максимально бедную смесь при закрывающейся ДЗ в переходном режиме.В этот момент можно увидеть ноль времени открытия форс. По теме -проверять противодавление ката, он похоже просится в помойку. П.с. Логи картинками не выкладывают. Расходомер здесь не проверишь, также.
Замерил сегодня давление в рампе - 4атм. Как на ХХ, так и при нагрузке. Попробую скинуть сегодня фишку со второй лямбды. Проверю изменится ли поведение... Вчера опять выскочила ошибка по вентиляции топливного бака(нижний предел). Проверил сегодня N80 и клапан рядом с ним - герметичны. Так же напомню, что: Куда смотреть? Катализатор же не при чем? Абсорбер? Новый, оригинал. А топливный фильтр(под правой пассажирской дверью) должен шипеть? или булькать? Или это регулятор давления? В общем звук издавать. Из салона не слышно. Только рядом с колесом. (давление в порядке - 4атм)
Сраный Краснодар. Ремонтникам даже приходится объяснять что блядь такое опрессовка! Хуй знает до кого я достучусь с противодавлением ката...
судя по первому посту, мне кажется что воздуха мало. должно быть 130 гр на максимальных оборотах. либо подсос воздуха, и как следствие бедня смась с детонацией, либо расходомер так сильно врет. сделай опресовку