Был не так давно на диагностике, сервисмены высказали несколько мыслей. В принципе, логичных, но хотелось бы убедиться в их правоте с вашей помощью. СО где-то в районе 0.5 (если правильно помню). Крутить что-либо не рекомендовали - сказали просто промыть форсунки, и это должно помочь. В принципе, машина едет неважно - прием имхо мог бы быть получше у 2-х литрового движка. Часто на разгоне, когда порезче на педальку нажмешь, детонирует. Не сильно - так, 1 раз стукнет, и всё. Вроде похоже на то, топлива маловато. Вопрос: насколько эффективно промывание форсунок, и поможет ли в моем случае? И еще. Очень неудобно трогаться на машине. На ХХ трогаешься плавно. Или если газку подкинешь. А вот если в районе 1500 оборотов - машина клюет(похоже на трогание на карбюраторном двигателе при непрогретом моторе). Подозреваю, что это тоже связано с форсунками - возможно, недостаток топлива наиболее сильно ощущается как раз на таких оборотах двигателя под нагрузкой. Или не прав? Прошу высказываться
ИМХО лучше сразу поменять форсунки, если стоят старые, то промывка может не принести положительного результата - или вообще убить форсунки. ...А вот если в районе 1500 оборотов - машина клюет(похоже на трогание на карбюраторном двигателе при непрогретом моторе). Подозреваю, что это тоже связано с форсунками - возможно, недостаток топлива наиболее сильно ощущается как раз на таких оборотах двигателя под нагрузкой... Изношенные форсунки, как правило, начинают переливать топливо, а при забитых - ухудшается работа двигателя во всех режимах, особенно под нагрузкой. У меня на сотке были похожие симптомы: форсунки были забиты - после промывки стали течь, наилучший выход - замена. А свечи в каком состоянии?
Свечи мертвые И провода тоже Все никак не соберусь купить новые. Но я не думаю, что это может оказывать такое сильное влияние... Да, и еще. Движок плохо раскручивается после 4 тысяч... Пашему?
Цвет электродов на свечах какой? Движок не раскручивается скорее всего из-за забитого катализатора - очень похожие симптомы.
Электроды темноватые, но откровенной черноты нет. ... Какое максимально допустимое противодавление выхлопной системы (катализатора)?
Про противодавление не знаю, просто на основании перечисленных симптомов и по собственному опыту (да и на форуме тема катализаторов поднималась неоднократно) могу предположить, что проблема в катализаторе. А вообще, если еще не сделал, поменяй фильтра, свечи и провода - если улучшения не будет, меняй форсунки.
Багратионыч, а сколько это в атмосферах? Можно ли померять автомобильным манометром через трубку от выпускного коллектора?
У меня на непрогретом движке если поддаешь газа резко, обороты падают вплоть до того, что машина чуть ли не глохнет, потом мееедленно поднимаются. На горячем все в норме, но народ говорит, что движок очень медленно раскручивается (сравнивалось на хх с японами и vw passat 93 гв карб.) . До этого был дохлый дозатор, потом помянял, стало работать получше, но все равно симптомы остались те что я выше написал
1 кг/см кв. или прибл. 0,981 МПа Есл колграм давит, выкидывай кат. Мериется как раз через эту трубку. Если имеешь в виду колесный маном...то не знаю...не пробовал....Есть прибор шпицальный. А у тебя впрыск электронный помоему? Нужно глянуть как себя бензонасос ведет... Ты напиши параметры , какие тебе замеряли и че намерили.
Не-е-е!!! Сначала поменяй всю высоковольтную часть, свечи, а потом уже греши на форсунки!!! Надо проверить давление насоса. Впрыск кстати с электроникой? - тогда проверить надо пресловутый потенциометр.
Я поехал в сервис по причине частых попыток заглохнуть (тут написано ) Ничё особенно не меряли - СО посмотрели, да лямбду на осциллографе. Ну и ошибки (ошибку - т.к. всего 1 была, отказ реле питания ЭБУ). Реле пропаяли, всё гут. Общие рекомендации - замена ЛЗ, промывка форсунок. Мотор АВК, впрыск Дигифант. Перед диагностикой менял фильтра. На топливном - эмблемма оооо и год выпуска - 92 Насос вроде не шумит...
U menja takaja zhe beda.vot ja sjezsdila na diagnostiku skazali katalizator zabit, katalizator virezali...A uluchshenij ne vidno...
Вчера снял колпачек резиновый с этой трубки. Оттуда немного "дуло", но совсем чуть-чуть. Одинаково и на хх, и высоких оборотах. Попробоват померять колесным манометром, нормально плотно прилегал. Показал 0 (вернее, ничего не показал). Значит, катализатор ни при чем. Что вообще нужно смотреть на диагностике, если по уму? Какое-нить там давление, диф.давление и т.п? Если можно, полный список