Всем привет, мужики помогите советов как быть, начались проблемы с запуском горячего двигателя, с первого раза не заводится, со второго раза запускается как ни в чем не бывало. Холодный запуск с «ударом» что ли происходит, как будто хлопок под капотом, но всегда с первого раза заводится. В 140 гр в третьем окне после выкл двигателя, давление с 32 до 6 бар падает секунд за 20. В 32 гр лямбды до -17 и ошибка переодически всплывает 4407-адаптация Топливо-возд смеси на холостом ходу, переобогощение смеси. Помогите советом, что ремонтировать что менять?
Самое первое и самое дешевое что можно сделать - промыть форсунки wynss не снимая с мотора . В 50% случаев это помогает .Особенно если смолистых отложений топливная хапнула недавно . Если проблема механическая то не поможет и придется менять форсунки .
Форсунки мыл 5 мес назад, как только появились проблемы с горячим запуском, но по ощущениям ничего не поменялось.
Тогда ты ответ на вопрос сам знаешь . Удивительно что ты пять месяцев катаешься убивая покрытие цилиндров текущими форсунками.
Дело в том что я только сейчас случайной увидел связь между плохим запуском и текущими форсунками. Как только начались проблемы был у официалов, они ничего не нашли и предложили поездить ещё пока не появится конкретная ошибка. Я и сейчас совмневаюсь, форсунки ли всему виной.
Проверить же легко . Останови мотор и выкручивай быстренько свечи . Потом просто понюхай через подходящий шланг из каждого цилиндра . Запах живого испаряющегося бензина трудно с чем то перепутать . А иногда даже нюхать не надо ,слышно как шипит кипящее топливо .
Спасибо, в первую очередь так и сделаю. А по отрицательным лямбдам и ошибке можно что-нить диагностировать, с чем это может быть связано?
Спасибо за участие. Поменял 6 форсунок, теперь все отлично, заводится с первого раза без проблем, долго я мучался с горячим запуском.