Народ Спёрли форсунку из омывателя левой фары. номер 8K0955101B ломает отдавать 2000р за пластиковую фиговину) может поможет кто
что то, даже как то, не укладывается.... как её можно было снять-спереть, из закрытого авто!! ну крышку то ладно, поддеть, снять.., а форсунку то как открутили!? зы: ...или в столице уже на ходу, при обмыве фар.... как из подметок гвозди тащут
Народ, не тупим... Посыл темы очевиден - если есть у кого возможность подогнать форсунку (новую по сходной цене, БУ), моя благодарность будет выражена в твёрдой валюте. Одна поправка: основная часть форсунки на месте. Сняли сам разбрызгиватель, который вставляется в форсунку.
Зайдите на Экзист, вбейте номер форсунки, вылетит список аналогов в 3 раза дешевле оригинала. Купите аналог. Все
по бушке попробуй пройтись. тут вона земеля а4 разбирает. не знаю насчет форсунок правда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=353178
На матрёшках эти омыватели снимают горстями, а всё почему? потому что пострадавшего жаба душит отдавать полную стоимость и он едет за б/у и покупает омыватели от соседней машины... Ребят, не жадничайте, покупайте новые в магазинах, тогда и снимать не будут. Ну или по каске можно отремонтировать...
мне кажется тут на форуме народ свое торгует. а за ссыль подпишусь - сам с нее кое что покупал и видел этот авто
Чаще всего так и есть, но бывают и исключения, так что в любом случае если уж и покупать на форуме - то надо быть уверенным в продавце и его товаре )
Ну как это нет...у меня такая же машина как и у Вас,-у меня все есть: V10-08-0313 - левая V10-08-0314 - правая
Товарищи Форсунку купил новую. Может кто подскажет, самому снять бампер очень сложно, чтобы сменить её? Если есть у кого схемы, инструкции будет очень хорошо
а причем тут бампер? Надо открыть крышку аккуратно поддев отверткой, а затем вытянуть механизм и ввернуть форсунку
Мне как-то по гарантии меняли обе форсунки омывателя фар у дилера. Так вот они просто откручивали и отгибали подкрылок спереди и таким образом получали доступ к механизму фароомывателя.