Приветствую. Может у кого есть фотография форсунки 078 115 540 F, которая ставится в развал блока? Как она выглядит и как работает. И надо ли ее менять, когда буду чистить систему ВКГ или достаточно ее будет промыть?
Хозяин - барин. Когда разбирал у себя, не менял. Её конструкция совсем не хитрая, сам увидишь. Думаю, достаточно просто промыть. Не забудь купить уплотнительные колечки масляной магистрали, они точно деревянные.
Вот и хочу увидеть чтобы заранее решить стоит покупать или нет. Про колечки спасибо, собирался приобретать.
Не покупай, в ней ломаться нечему, а стоит, как "настоящая". Через пару недель будет, наверное, подобный мотор под разбор, тада могу сфотать, если ещё актуально будет.
Буду благодарен за фотографию. Эта форсунка выглядит как пустотелый болт или там есть внутри механизм подпружиненый?
Давно уже мучаюсь с этим вопросом. В форсунке расположен клапан. Через этот клапан масло сбрасывается тупо в картер. У меня оно сбрасывается даже при вращении стартёром. Давление, в итоге сбрасывается с правой ГБЦ (канал с этой форсунки идёт прямиком на ГБЦ). Ещё на холодную натяжитель трещит на правой ГБЦ. Вот и мучаюсь: форсунка рано сбрасывает или натяжитель накрылся. Какой порог срабатывания у этой форсунки. Ради эксперимента поменять натяжитель - финансы не позволяют. Товарищи специалисты - прошу откликнитесь.
Не знаю, хотелось бы услышать мнение опытных клубней, куда идут потоки масла в голове Мне кажется что масло в этом канале с клапанном должно подаваться снизу (из картера) вверх (в голову).
вчера посмотрел на блок и мне кажется, что магистрали в которые вкручены клапана-это напорные магистрали (т.е. для доставки масла в головы), а дренажные линии другие. И следовательно эти клапана должны если не вечно, то какое-то продолжительное время держать масло в канале не стравливая его.
Аааа, я не про ту форсунку говорил Эта форсунка, которая прикручивает магистраль для охлаждения юбок поршней. Работа ее простая-подавать масло в магистральную трубку и обратно не пускать.