Добрый день проблема, что горит check enge по двигателю ошибка 17545 - Fuel Trim: Bank 1 (Add) P1137 -- 000 -- System too Rich Freeze Frame: Fault Status: 01010010 Fault Priority: 0 Fault Frequency: 0 Reset counter: 0 Mileage: 0 km Time Indication: 0 Date: 2014.03.22 Time: 15:05:07 Freeze Frame: RPM: 704 /min Mass Air / Rev.: 125.4 mg/str Temperature: 85.5°C Idle Time: 25.6 s Bin. Bits: 00000010 Промыл инжектор, заменил свечи, ошибка не исчезла. Думаю стоит грешить теперь на лямбду? Если на нее то на какую до катализатора или после? как их диагностировать?
Считал значения лямда в в 32 и 33 группе, после погазовал. Разъясните, как понять эти показания, к чему относится группа 32 и 33 первый и второй ряд или или лямды до ката и после?
Конкретно за смесеобразование отвечает первый лямбда-зонд, второй просто контролирует работу катализатора.
У вас смесь богатая, то есть в образующейся смеси нехватка воздуха. Проверить неплохо бы воздушный фильтр, ДМРВ. Имхо с этого начать. По лямбда-зондам можно сделать тест в базовых, но, как мне кажется, не в нем дело.
Очень большая разница в показаниях датчиков, если это ряд 1 и ряд 2, то лямбду исключать нельзя,если она в порядке, то надо искать причину в механике( форсунка, поршневая, забитый катализатор тоже может влиять на показания лямбда-зонда). Считайте показания в первом блоке, там 3-я позиция -кратковременная адаптация смеси ряд 1, 4-я соответственно ряд 2. Посмотрите. Проверьте на всякий случай компрессию- масло в цилиндрах тоже "богатит" смесь.
Спасибо, попробую переставить лямбды перед катализаторами местами, и посмотреть показания, а потом дальше плясать...
Они могут не подойти по разъемам ( правый коричневый, левый черный ) , там ключи разные, лучше найти где нибудь заведомо рабочий зонд
На этом моторе нет ДМРВ в его обычном понимании, есть датчик давления во впускном коллекторе ( МАР сенсор ), он же датчик температуры воздуха, выходит из строя очень редко, практически не меняет показания при загрязнении, находится сразу за дроссельной заслонкой.
Да да, в это воскресенье добрался до гаража. В общем выкрутил свечи одна из трех в нагаре, ощущение что на нее попадает масло и постепенно на ней образуется нагар. И нагар не просто слегка закопченная, а именно наслоение. Вот думаю как туда масло льется, через масло съемный колпачок?
врядли это маслосьемные колпачки скорее всего поршневая. Надо эндоскопировать , если задиров нет то хорошо - можно попробовать промыть инжектор или сделать раскоксовку. Если есть задиры то можно попробовать к дилеру пробить куланс на мотор в сборе( есть инфа что на них расширена гарантия)
У меня моторный отсек горел, после чего машину восстановил, вот к тому и говорю не мог испортиться колпачок т.к. не обратил внимание на состояние.