Мужики, короче вопросс такой, к нам в Запорожье приехал парень который работал долго в Москве в BMW центре, он мне предлогает поставить какую-то новую штуковину называеться она ФОРСАЖ, говорит что ставиться она на новых мерсах ML, и на ХХХ многие ставили, суть в том что ставяться ещё одни мозги и наддув воздуха и при нажатии комбинации клавиш вкл. вторые мозги и как он говорит что появляеться сильный прирост мощности... вопросс - кто-то что-то об этом слышал ??? говорит что называеться эта штука форсаж брабус
Ответ: Forsage (brabus) что это??? Дим поиск опять таки не дал результатов вернее всего что наёп.. пусть даст сайт того сервиса где он работал..в онлайне спросим или хотя бы как она выглядит та лабуда(фото)
Ответ: Forsage (brabus) что это??? абассацца,времена меняюцца,а москвичи всё те же:любят провинциалам по ушам проехаться
Ответ: Forsage (brabus) что это??? Антей.. по словам "установщика"...провинциалы, тобишь мы..ни одной такой лабуды не купили..(неведутся)..всё спрашивают ,выведывают,узнают,.. а вот как раз москвичи мешками покупали... и не только эту хрень..много всякого развода еще есть..с красивыми названиями типа "форсаж""брабус" и тп и тд.. так что уши развесили как раз москвичи.. вот так.!
Ответ: Forsage (brabus) что это??? ... или поставят фен в выпускной коллектор:rzunimagu , для мощИ:rzunimagu
Ответ: Forsage (brabus) что это??? Он вчера вечером должен был прислать сайт с описаниями этой штуковины, но что-то так и не прислал.
Ответ: Forsage (brabus) что это??? про фен это я понял, скорее всего так и будет, но что он говорит якобы будет ставить вторые мозги, которые уже будут подавать обогощённую смесь... вообще реально в процессе движения машину перекидывать с одних мозгов на другие, и вообще реально ли это? 4 HoK - отличный ответ Антею
Ответ: Forsage (brabus) что это??? прошарился поиском, нашёл в некоторых форумах ненашего клуба тоже такие вопросы про эту систему
Ответ: Forsage (brabus) что это??? судя уже по названию-можно сказать, что это очередной развод на деньги
Ответ: Forsage (brabus) что это??? Афтор! Никаво не слушай, ставь приблуду и выкладывай атчот Пля я в шоке
Ответ: Forsage (brabus) что это??? Вот и я думаю... с моим двиглом всё равно ничего придумать нельзя, попробую, а если не получиться ... тогда мастер-фламастер будет у меня покупать этот форсаж
Ответ: Forsage (brabus) что это??? Да ладно попробуй, а вдруг не обманет У нас вон всякие ВАЗы гоняют с двойной прошивкой, простой режим и спорт режим, нажимаешь на кнопочку и у тебя обогащенная смесь. Правда я не уверен что на джетронике такая херь прокатит, там ведь не электронные форсунки. А вообще послшай его, посмотри что менно он предлогает на деле и т.д. Пускай построит "это" и если не заработает вместо денег получит пилюлей
Ответ: Forsage (brabus) что это??? bilo takoye. eto govno. vot eto bol'she pomozhet. u nas takimi listya razduvayut
Ответ: Forsage (brabus) что это??? Поставил себе данный девайс,причём на каждый цилиндр отдельно. Валит не по детски,всем рекомендую. Если встречу данного москвача,ему не жить.