Формула -1 Сезон 2010.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 16 ноя 2009.

1. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Я бы тоже кусал, а скорее всего обгрыз бы до плеч:
    Все таки как мило - всего то 56 млн-ов ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    да, я тоже обратил внимание показывали, а Попов как-то прощелкал, и поэтому не прокомментировал ..

Манагер, а ты в этот раз не проспал разве? ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Бессоница :D

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    #1044 melkon, 2 авг 2010
    Последнее редактирование: 2 авг 2010
    Такими темпами команда Рено Ф1 скоро станет полностью Российской ...:cry:

Ps По прошедшему ГП ...Это было жестко ! ---

Шумми vs Баррик

5. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
  6. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Оооо, поздравляю старика Паблыча, давненько он вокруг да около ходил.:thumbup:

7. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Прикол. С началом отсчёта дождик... Как под заказ.

Зы: А где вы все?

8. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    ВИТАЛЯ! Твою мать...

9. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Мать-то его тут не виноватая :) А Виталя ошибся, причем в месте где без последствий это не остается. Вон Масса знал, где вылететь ;)

Ну ничего. Еще повоюем ))

10. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    С последнего места?

11. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    это же Бельгия)
    + завтра обещают дождь. вне зависимости, будет ли он лить сначала и до конца, или эпизодически, он добавит непредсказуемости. конечно, если Виталик не соберет кого-нибудь на первых кругах:D

12. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019
    Кагда ж Педалия забанят... :ded:
    Заколебал косячить.
    Роберт вон весь сезон в призах (почти)

13. MorNazgul

MorNazgul Участник форума

5 ноя 2009
    404
    Allroad-C5/03, AKE
    Занятная квала получилась.

Немного понастрадамюсь:
    Если погода будет вести себя в стиле нынешней квалификации, то 9 к 1, что Маки хапнут победу (а может и дубль, если обезьянус не переобезьянит) за ними выползут Быки и кто-нибудь из середняков на пару с Курицей.
    Индусы дадут прикурить в любом случае.
    Макаронники в таких условиях гонку сольют.
    Мерины вполне могут показать неплохой результат, особенно учитывая наличие в них некоего давнего любителя Спа с выдающимся подбородком :)
    Ну и от мобильных шикан ожидать Брусиловских прорывов как-то уж слишком оптимистично. Да и не Венгрия нынче.

Причина такого прогноза банальна:
    МакоРонниковский мостик при режимах работы в ситуациях "жопа стряслась" нынче показывает наибольшую эффективность, плюс трасса подходит пепелацу и оба пилота недурственны в мокрых условиях;
    Макаронники при этой же жопе сделают круглые глаза - "Какой, нафиг, снег в январе???", поставят супер-софт в разгар ливня, да и вообще найдут применение своей фантазии. Кустобров, опосля таких кунштюков, войдёт в режим "никто меня не любит, никто меня не ценит" с повышенным соплеотделением, а Фелипе, при всей моей к нему симпатии, в дождь слабоват;
    Быки: сначала пару кругов будут кидать монетку на предмет кого из их пилотов переобуть первым, затем проведут аппроксимацию результатов попыток в контексте позиции ФИА на ситуацию в Зимбабве в свете командной тактики, затем вышлют Почтой России результаты старине Чарли...
    Лягушатники: Педалий имеет шанс, но всё внимание к Курице. Весьма шустёр стал, пся крев :)

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Виталик молодец - сможет завтра избежать свалки на старте))))))дальше как повезет ему -хотя по мне он крепкий середнячек....и большего от него ждать уже поздно....

15. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    :thumbup:
    Почта России...хм..боюсь старина Чарли не доживет до этого исторического момента)):icon_suicide:

16. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Ну чего, бум готовиться? )))

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    в 4 начало? как обычно? постараюсь не проспать...

18. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    ждемс...
    :hi:

19. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Привет всем ! Гонка судя по всему будет хорошая ...

20. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Да, начало веселое, Рубиньо снова не везет :nod: