Ответ: Formula 1 2008 Кубица первый или машина едит или не на бензине, а на его парах закончил квалификацию и после старта сразу в боксы Масса второй, Хемильтон третий и "система стояночного тормоза" четвертый
Ответ: Formula 1 2008 Ну что? пацанчики? я вам говорил, что Польска не сгинела? ну вот ... я очень рад за Кубицу - прогрессирует парень на глазах )))) интересно будет гонку посмотреть ... я что-то за старт его боюсь .. опыта нет ... а там вокруг злые дядьки (злые но бездарные ) :rzunimagu Поббеда будет наша!!!!!
Ответ: Formula 1 2008 а если рассудить здраво ... кому там сжирать? одни коматозники остались .... Кими вообще спит ... ему плеснуть надо перед стартом ... водочки грамм 100, а лучше 150 (с) бразильский камикадзе... приберется где-нибудь в повороте .. черно ... окий лондонец - тот вообще ехать кроме как с поула не умеет неее.. есть правда еще один парень, который может побороться за ПОБЕДУ и это Ник Хайдфельд )))
Ответ: Formula 1 2008 Нет ну старте это я передернул ,но топлива то у него меньше всех -это ты не отрицаешь ? Если Бразильский тяжеловес устроит бадалово в первом повороте ,то все до конца поймут что мозг у него как у котенка ,он подождет до первого пистопа ,а там объедет.
Ответ: Formula 1 2008 Давай те пока спорить не будем, благо гонка не за горами Но мне кажеться что кубица с малым количеством топлива