Камрады,смогу ли я на 1.8т отодрать форд проуб 2.4! что это вообще за зверь?слепые фары и двигло вроде от мицубиси.
Ответ: Форд проуб 2.4 Слушай, а ты когда гоняешься не в выходные, а то думаю может подьехать посмотреть!
Ответ: Форд проуб 2.4 Мюллер, ну тебе на месте не сидиться! гоняешься просто как на работу ходишь!)))))))
Ответ: Форд проуб 2.4 Да у паренька с Перебор такой форд! Так,на интерес решили заехать,по дороге,которая от Перебор до Судоверфи идет!,там 402 метра и тормозить есть где! я там бехе слил 525 ,3 штуки проиграл сцуко. В прошлые выходные ракинх был за домом воровского. Ауди а4 турбо кватро всех рвала как щенков!!!! Ауди рулит! поменять бы свой болид с доплатой на такой же в5 кватровый!! Эхх....
Ответ: Форд проуб 2.4 Пля, я обратно все пропустил! У меня же такая же ауди, а кстати кто с москвы с шильдом был, ты его не знаешь?
Ответ: Форд проуб 2.4 Да я блин ,тоже все пропустил!!! мой друг ездил смотрел,я очень перепил в пятницу и дома лежал,не мог ехать никуда. а а4 просто ураган,все отсасывали по его словам.
Ответ: Форд проуб 2.4 Это хто приехал к нам в Рыбу и фсех отщенил на а4 с номером Н846ТН 177 ???? зачем так жестоко!
Ответ: Форд проуб 2.4 Нужно найти, кто это бы, сейчас я уеду на 2 часа, а потом буду выяснять кто всех наших рыбинских порвал!
Ответ: Форд проуб 2.4 Хорошо! как раз лично встретимся,познакомимся! Сцепу жалко мою,воняет гарью после гонок этих.
Ответ: Форд проуб 2.4 Блин,я на аватар ваш не могу спокойно смотреть,писец. гонки-заразная штука,уж и сцепу спалил:cry2: и денех проиграл:cry2: пляя,когда же я чипану свой овощь и буду всех рвать! 1.8т в стоке-овощь.
Ответ: Форд проуб 2.4 MULLER, слушай, у меня тут шальная мысль пролетела в голове ... я в Ярославле по выходным бываю постоянно, и как пару недель уже очень хочу посмотреть как едет 1,8т по сравнению с 2,4 атмо .... не хочешь в выходные заехать? я бы до Рыбинска доехал бы, там всего 80км ...заодно познакомимся