Ответ: Форд мондео – отчет Санек спасибо за отчет. По мне....если-бы я был немцем, по стране проживания, но не немцем по национальности - само то, так как ценник решит все проблемы и с панелью, и с пассатом, и с надежностью, и долговечностью апарата.Симпотичный универсал или хетч, как семейный автомобиль само то и как корпоративный гостей встречать - тож пойдет.
Ответ: Форд мондео – отчет Авудю, я твоё мнение несомненно уважаю, но, имхо, дизайн - это как раз не "кто в лес кто по дрова" - а совокупность Внешне (по фото) Мондео нормален, не урод, надо смотреть, Санёк1 подчеркнул, что решетка гумно - а это уже не есть гуд, внутри я честно скажу не сидел - но дизайн имхо никакой, даже если сёдла ок и богатые - панель имхо все обсирает, реально кетай Для меня вывод - машина несомненно хороша за свое бабло - но у них там есть и лучше, живя в бундах, я б мондео не взял
Ответ: Форд мондео – отчет да, будет серьезным конкурентом пассата, даже без разговоров. если без предрассудков, то в принципе много авто за сравнительно средние деньги
Ответ: Форд мондео – отчет А вот х его з на самом деле будет ли... Внешний дезигн тож спорен весьма, решетка,передняя оптика и нижняя юбка в совокупности тож как "ни пришей к 3,14зде рукав" выглядят, как бы не провалился этот мондео по продажам
Ответ: Форд мондео – отчет внешний дезинг - ничего негативного сказать не могу, другие (пассат) хуже будут. не забываем что с-макс как раз из-за этого дизинга авто года 2007 стал у немцев точно покатит авто, дизелек, большой салон в пределах 23-27, более ничего не надо
Ответ: Форд мондео – отчет скинь фотки пассата последнего, йа не слежу чесногря. по мондео - параллельные линии в передняя оптика/решетка, нижний фартук/противотуманки и т.д - гумно, а не дезигн, не производит общего впечатления, вафля мля какая-то
Ответ: Форд мондео – отчет Уж если с пассатом сравнивать, мондюк имхо точно целостнее смотрится. У пассата перетяжелен визуально зад, а дизайн мондюка уже выстрелил на S максе, думаю, пальнет и здесь, учитывая что iosis был самым обсуждаемым концептом...
Ответ: Форд мондео – отчет слышу уже не первый восторг про дизайн, особенно инсайда и думаю у меня с глазами проблема или где-то глубже в голове... ничего более негармоничного (в формах, цвете и сочетании) и судя по приближению на фото по качеству (вроде от фф2 разницы нет почти) давно уже не видел. со времен ссангенга может..
Ответ: Форд мондео – отчет Борисыч, при обсуждении сеего агрегата, не стоит забывать прежде всего его цену...в качестве упомянания, 2.3 автомат, титаниум х - 36500...за ети деньги есть А4 2.0 мульлт комплектация бубен
Ответ: Форд мондео – отчет 36500??? да за эти деньги можно такую тачку взять... блин, даже А3 и А4 новую легко. и уж тем более пассат в комплектации..
Ответ: Форд мондео – отчет за енти денхи из новых мона взять вектру 2,8Т 280 кабыл... по сабжу дораха и ниочем...мандюк за 40 штук, охренеть за эти денхи спокойно берется 211 кузов бэу
Ответ: Форд мондео – отчет Авто 2007 года S-Max стал потому, что Форд сейчас в большой заднице находится. Вот и тянут его. Небескорыстно, думается. Аналогично, в свое время, тонущий Фиат тянули. Что ни модель, то - авто года. Сей конкурс уже давно прогнил вместе с "европейскими ценностями". Дизайн Мондео удачен, если бы не количество хрома в экстерьере. Полнейшая безвкусица. Салон полное г... :blyy: И может кто объяснить, на какой х.. на S-Max' е жабры на передних крыльях? Это спорт-купе или минивен? Какой-то цыганский тюнинг одним словом.
Ответ: Форд мондео – отчет Ксандро - ты зря ... форд эС-макс - очень даже зачетная тачанка ... сам кошусь на нее ... мне нравится! и вроде не спорт-кар - а агрессивность присутствует - я такие машины люблю.
Ответ: Форд мондео – отчет 2 AndryI ИМХО Тойота Матрикс гораздо агрессивнее эС-Макса, причем от нее не веет безвкусицей, как от Форда. Вообще же считаю эталоном дизайна среди вэнов С4 Пикассо. Молодцы французы. С душой машину делали.
Ответ: Форд мондео – отчет И С4 Пикассо тоже очень нравится ... ЗЫ! Я вообще то вместо Опеля, что у меня сейчас собирался С4 Ситро брать ... точнее уже почти взял уже на складе машина в Эстонии была - а разосрался с дилерами и послал их накуй, и в тот же день купил Опель ... НО! С4 Пикассо и эС-макс очень близкие машины ... мне что и нравится - вроде как и минивен, а посадка низенькая, автомобильная ...
Ответ: Форд мондео – отчет а3 ведро гольф-класса все же некорректно сравнивать разные классы а4 бубен будет пассат урод ИМХО
Ответ: Форд мондео – отчет Кстати Пассат и Шкода хороши только в дорогих комплектациях ... в Трендлайне ваще ацтой!!!