Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! с подкапотным у Покусов реальный косяк. через 20тык мотор весь г... сам видел, а показал мне это Яилья с нашего же форума - покуснеГ про гидроудар не знаю. Тока у одной знакомой пыж206 с ремонта завернули с гидроударом... она даже в дождь не ездила Про пневмо, профиль и автомат +1 Но чёт я походу денех не наберу... за 25 - укатанный в усмерть свою не продам зы. про гидроудар: на сотках (и на ЭС4 в т.ч.) заборник над радиатором... вот и думаю: как с большой турбой она ещё не напилась воды?..
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! в подкапотное летит мелкая взвесь из техн.отверстий вокруг чашек стоек. мне надоел срач и я заклеил скотчем. стало чисто.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! калхозник :rzunimagu чё ещё доделал за инжИнерами форда? Колись! зы. надо посмотреть чё за отверстия ... Просто дырки? Или там детали подвески проходят, как на сотках?
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! для конвейерного монтажа. просто технологические отверствия. они и на ауди есть. там же =)
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! какое исчо индивидуальное фермерство??? я тут главный калхозник, все в маём калхозе. конкуренции не терпим!!!
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Если это те дырки, о которых я думаю, то в ауде там заглушки резиновые
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! глупый спор. особенно убило, мол я все делаю сам и так далее... а ты не делай сам и посмотрим сколько будет стоить твоя любимая аудушка... это как сравнивать... коттедж загородный и дом который построил еще твой дедушка из того что на заводе спер...
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! сравнение не корректное :very_cool: лучше так: двухэтажный котэдж, обшитый "евровагонкой" и трёхэтажный особняк 18го века
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! какой особняк!? домик в деревне, 30 лет без капремонта и точка
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Добрый день! У меня лично Форд Фокус 2. Автомобилем - абсолютно доволен, как действительно выгодным кредитом, так и страховкой на него. Автомобиль отлично рулилтся, отлично выглядт, как внутри, так и снаружи (на свои деньги, разумеется). Автомобиль при этом безопасен (35 баллов ЕВРОНКАП) - никак уж не сравнить со старыми иномарками. Что до цены на него зарубежом - да, там существенно дороже. Скажем, в Анлии на мою комплектацию (у нас - около 18.5к долларов) - в районе £15,445.00, или $31213. Отношение к Фокусу в других странах - несколько иное, чем у нас, разумеется. У нас его имидж сильно занижен крайне выгодной ценой на него, что не есть объективно, естественно. И не надо говори ть, что у них другое качество сборки и т.п.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Угу, согласен! В Германии и других странах Европы машина стоит дороже процентов на 30. Поэтому там больше покупают дешёвые япономыла (и корейцев, и пр.). Потому и был один коммент буржуя под фотками свадебного буржуя - что мол наверно у нас много богатых людей Хотя, в средней стоимости 18-20 кб для России со средней зп 12 тыщ рублей (менее 500 долл) машина весьма недешёвая. Потому и хорошо покупаются б/у до 10 кб, конкурирующие с Ладами и кетайцами. Если бы не ввели заградпошлины, то б/у бегало бы ещё больше. В Минске новые машины составляют малую долю от общего количества. В Казахстане тоже так, думаю
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! аж в две темы чувак запостил, ему б это еще в раздел ремонт напесать, для пущего пеару :rzunimagu Не понял про то, что он в англии дороже чем у нас, но имидж - гавно, патамушта очень дешевый может фокуснегам бизнес наладить - сливать англиканцам свою б/у?
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Ко мне вопрос? Я равзе писал, что в Анлии имидж - говно? Написал, что там несколько иной имидж у Фокуса. Как раз у нас - низкий.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Мы рады за вас. У меня вот мерседес я тоже абсолютно доволен. лучше уточнить сколько покус стоит в Америке...вот уж точно на свои деньги. Вот, сцуко, автомобиль безопастный, а я то на своем старом мерене с 8 подушками-то и не знал :rzunimagu "имидж занижен крайне выгодной ценой"...ноу комментс а может ты нам расскажешь, про качество сборки у твоего всеволожск.выкидыша?