Ford Focus II - фокусы продолжаются!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ПАН, 20 июл 2007.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются!

с подкапотным у Покусов реальный косяк. через 20тык мотор весь г... сам видел, а показал мне это Яилья с нашего же форума - покуснеГ :) про гидроудар не знаю. Тока у одной знакомой пыж206 с ремонта завернули с гидроударом... она даже в дождь не ездила :D
    Про пневмо, профиль и автомат +1 :D Но чёт я походу денех не наберу... за 25 - укатанный в усмерть :( свою не продам :)

зы. про гидроудар: на сотках (и на ЭС4 в т.ч.) заборник над радиатором... вот и думаю: как с большой турбой она ещё не напилась воды?..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

в подкапотное летит мелкая взвесь из техн.отверстий вокруг чашек стоек. мне надоел срач и я заклеил скотчем. стало чисто.

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

АМР колхозник

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

калхозник :rzunimagu

чё ещё доделал за инжИнерами форда? :nod: Колись!

зы. надо посмотреть чё за отверстия ... Просто дырки? Или там детали подвески проходят, как на сотках?

5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Проржавел может до дыр уже? :shock:

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

ничо ты в индивидуальном фермерстве не понимаешь..

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

для конвейерного монтажа. просто технологические отверствия. они и на ауди есть. там же =)

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

какое исчо индивидуальное фермерство???
    я тут главный калхозник, все в маём калхозе.
    конкуренции не терпим!!!

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

Если это те дырки, о которых я думаю, то в ауде там заглушки резиновые :nod:

10. melik123

melik123 Новичок

22 янв 2006
    12
    FF 2008

глупый спор.
    особенно убило, мол я все делаю сам и так далее... а ты не делай сам и посмотрим сколько будет стоить твоя любимая аудушка... это как сравнивать... коттедж загородный и дом который построил еще твой дедушка из того что на заводе спер...

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

сравнение не корректное :very_cool:
    лучше так: двухэтажный котэдж, обшитый "евровагонкой" и трёхэтажный особняк 18го века :D

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

какой особняк!? домик в деревне, 30 лет без капремонта и точка :laugh:

13. deeablow

deeablow Участник форума

19 июл 2007
    107
    #233 deeablow, 14 авг 2007
    Последнее редактирование: 14 авг 2007

Добрый день!

У меня лично Форд Фокус 2. Автомобилем - абсолютно доволен, как действительно выгодным кредитом, так и страховкой на него.

Автомобиль отлично рулилтся, отлично выглядт, как внутри, так и снаружи (на свои деньги, разумеется). Автомобиль при этом безопасен (35 баллов ЕВРОНКАП) - никак уж не сравнить со старыми иномарками.

Что до цены на него зарубежом - да, там существенно дороже. Скажем, в Анлии на мою комплектацию (у нас - около 18.5к долларов) - в районе £15,445.00, или $31213.

Отношение к Фокусу в других странах - несколько иное, чем у нас, разумеется. У нас его имидж сильно занижен крайне выгодной ценой на него, что не есть объективно, естественно. И не надо говори ть, что у них другое качество сборки и т.п.

14. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Угу, согласен!
    В Германии и других странах Европы машина стоит дороже процентов на 30. Поэтому там больше покупают дешёвые япономыла (и корейцев, и пр.).

Потому и был один коммент буржуя под фотками свадебного буржуя - что мол наверно у нас много богатых людей :love:
    Хотя, в средней стоимости 18-20 кб для России со средней зп 12 тыщ рублей (менее 500 долл) машина весьма недешёвая.
    Потому и хорошо покупаются б/у до 10 кб, конкурирующие с Ладами и кетайцами.
    Если бы не ввели заградпошлины, то б/у бегало бы ещё больше. В Минске новые машины составляют малую долю от общего количества. В Казахстане тоже так, думаю :nod:

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

ну всё.....понеслась....

16. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

аж в две темы чувак запостил, ему б это еще в раздел ремонт напесать, для пущего пеару :rzunimagu

Не понял про то, что он в англии дороже чем у нас, но имидж - гавно, патамушта очень дешевый :shock:
    может фокуснегам бизнес наладить - сливать англиканцам свою б/у? :D

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

Как раз в Англии у Форда очень хороший имидж.

18. deeablow

deeablow Участник форума

19 июл 2007
    107

Ко мне вопрос?
    Я равзе писал, что в Анлии имидж - говно?
    Написал, что там несколько иной имидж у Фокуса. Как раз у нас - низкий.

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

вопрос ко всем был - я видать тебя не так понял :nod:

20. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Мы рады за вас. У меня вот мерседес я тоже абсолютно доволен. :dead:

лучше уточнить сколько покус стоит в Америке...вот уж точно на свои деньги. Вот, сцуко, автомобиль безопастный, а я то на своем старом мерене с 8 подушками-то и не знал :shock: :rzunimagu
    "имидж занижен крайне выгодной ценой"...ноу комментс :dead:
    а может ты нам расскажешь, про качество сборки у твоего всеволожск.выкидыша?