Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Сам смотрел под капот ФФ2 опасность луж есть это точно. Но глубоких мелкие ему до фонаря
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! подсказываю - у мну дача под рузой. где 2/3 дорог - ваще грунтовые. нащот тверское области - был за тверью - федеральная трасса местами мертвая. дороги в правильных коттеджных поселках - нормальные. жду следующего вопроса и пояснения к чему спрашиваешь.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! ты видимо слабо представляешь себе что такое гидроудар. это попадание в камеру сгорания несжимаемой жидкости. для этого вода под давлением должна прорваться через фильтр. если бы ты посмотрел под капот, то с трудом бы не заметил где и как стоит воздухозаборник, где фильтр и скока там до двигателя и на какой высоте-наклоне. шоб фокус стукнулся движком его надо УТОПИТЬ. теперь про особенности фф1 твоей сестры. у питерских машин воздухозаборник сделан гусаком. у немецких и испанских выведен штатно под кромку капоту. последнее хорошо для чистого воздуха. при желании и примерно 1000 руб можно питерца переделать на первичную схему. но тогда фильтр воздушный придецца чаще менять (по нашим пыльным дорогам). буит желание - схема на ffclub.ru
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Да ладно вам не верите не надо я так предупредить просто, были же случаи и я не в коим случае не злорадствую просто ребят будте немного осторожнее. Всем Удачи на наших страшных дорогах. Сами знаете кто учится тока на своих ошибках)))
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! к чему? Ты ж сам писал "ну да. твое корыто бы там просто горкой запчастей осталось Ж-) ж-)" Опыт эксплуатации показывает, что не останется, ну да тебе пох на все, "покус - намбер ван ", я понимаю
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Я представляю что такое гидроудар. Вода должна просто добраться до фильтра а там ее и засосет тока впуть. На своей немного переделывал заборники для предотвращения подобных случаев (так для подстраховки)
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Кстати, бумаги дали какие-нибудь по тем, что померли, хлебнув воды?
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Все оформили как надо Компания крупная и юристы нехилые там сидят но к сожалению ничего сделать не смогли
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Сканы можешь сделать с доков, что случай с гидроударом негарантия, для особо неверующих? Да и вапще пригодится общественности
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! да-да, дайте поржать и спросите реально чо пацаны учудили... а то коробки мрут, двигатели стучат... опытные люди, сразу видно
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Насчет сканов нет потому как главный офис в москве там и все варится у них(( Но врать мне смысла нет никакого. Удачи
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! 2 сразу? ну попроси сканы сделать - интернет-то у них есть. интересно ж.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Ну вот довыеживался(((( глушак отлетел(((( вечером пойду новые резинки ставить(((