Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Споры. Споры. А уменя вот такая вот ситуёвина. Я обладатель старой доброй соточки 90 г в. Сестренка моя с мужем на пару купили ФФ2 в прошлом году за почти 500 тыщ рублей я свою за 150 тыщ. Они вложили уже в нее со своими факин страховками и ТО и резиной новой (потому что на новых резина Г) почти 45 тыщ. Я за год и 6 месяцев вложил 13 тыщ это с расходниками. В Итоге что имеем Я : 163 тыщи без бензина Сестра : 545 тыщ. Результат : Я Катаюсь Сестра Катается Да и Слова моей Сестры: "За такие деньги блин и такое Г (Раньше ТАЗ 2114) по сравнению с твоей Братик". Вот так вот((( Помоему за такие деньги которые они вложили и купили ФФ2 сотку можно реанимировать до нового состояния и это не пустые слова а реальность, а вот когда эта сотка будет в новом состоянии и цены будут соизмеримы с ФФ2 вот тогда добро пожаловать на сравнение 2-х машин господа!!!
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Да и еще забыл добавить. Если у людей руки не из того места растут и не могут сами ничего сделать, поэтому бегут в салоны за новыми колясками, то не надо обзывать тех кто ценит комфорт и качество и сам себе автосервис (а не кузьмичи из ПТУ) обзывать лохами и владельцами антиквариата. Это еще большой вопрос кто лох на самом то деле!!!
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! то, что у тебя нет денег на страховку и нормальную резину не говорит о том, что надо брать "помойку" и делать вид, что ты сам починишь рулевую рейку, компрессор кондиционера, отдиагностируешь CAN-шину, поменяешь турбину или "хотя бы" разберешься в датчиках ABS. обычно взрослые люди ценят свое время и не тратят его на ковыряние в железках.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! А рейку я уже чинил и АБС сделал и потратил на это 3 дня, И Что там ты называшь помойкой я до сих пор не пойму никак что подразумевается под этим словом. А время стоит денег сдавайте форды в сервисы на гарантию и ждите по 3 - 4 месяца!!! действительно экономия времени а я без машины как без рук. А вчера дружбан на фокусе первом в ямку попал так 30 штучек отвалил и то уже 2 недели без машины. ГЫ ЭКОНОМИСТЫ ХРЕНОВЫ
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! И Резина у меня Toyo стоит 205-ая так что посоревонваться могу
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! ну да. твое корыто бы там просто горкой запчастей осталось Ж-) ж-)
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! КТО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ НИЧЕГО ТОТ ТРАТИТ ДЕНЬГИ А ТАКИХ БОЛЬШИНСТВО и НЕ НАДО МЕНЬШЕНСТВО ОБЗЫВАТЬ НЕХОРОШИМИ СЛОВАМИ НАД СОБОЙ ЗАДУМАЙТЕСЬ
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! профессии придумали для того, чтобы каждый занимался своим делом ;-) если чо принял за обзывание - не обессудь, ничего личного.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Эта горка запчастей с кондеем абсом полным электропакетом и люком. По трассе 180 еду без проблем а на фокусе сестры 170 разгонял так чуть не оглох. У меня есть с чем сравнивать
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Из Мск выезжал хоть раз, теоретик? Дороги в Тверской положим губернии представляешь себе?
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! 190 на фф2 2.0 без всякого оглоха, надежно и уверенно. у нее точно не ГЛП? хотя канешна по нашим дорогам так летать глупо. хотя некоторые авто могут и два раза по столько. однако ... http://www.superbrakes.ru/Photo/Bently/
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! АМРу пох на это - он как работник корпорации макдак - зомбированный
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! неа, живу в пределах красной площади. дороги - гуано - нужна пневма на большом профиле.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Да кстати вы не вкурсе что припроезде лужи на ФФ2(именно эта модель) глубиной более 7см и скорости более 75 км\ч происходит гидроудар двигателя. Случай негарантийный мотор не ремонтопригоден. (Это постарались господа конструкторы с расположением воздухозаборника)
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Приезжай - прокачу по луже. Потом поднимем капот и поржем вместе.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Сам я из Рязани и дороги у нас одно название так что чиним подвески чаще чем в Столице)) и на ФФ выходит дороже для сравнения рычаг на ФФ -4 тыщи на сотку 970р. а мой новый рычаг отходил по колдобинам уже 35 тыщ и ничего еще думаю столько же отлетает)) Удачи
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Про лужи говорю не спроста. У меня друг работает в фарм компании им выдали служебные ФФ2 так вот статистиха их эксплуатации 2 ФФ отправили через месяц на замену КПП 4 месяца в Нью-Йорк моторсе стояли. 2 померли после луж((( в сервисе там же сказали то что я написал. Тоже ничего личного ))