Ford Focus II - фокусы продолжаются!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ПАН, 20 июл 2007.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются!

должны :D отписал в личку своё видение вопроса.

2. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI

Споры. Споры. А уменя вот такая вот ситуёвина. Я обладатель старой доброй соточки 90 г в. Сестренка моя с мужем на пару купили ФФ2 в прошлом году за почти 500 тыщ рублей я свою за 150 тыщ. Они вложили уже в нее со своими факин страховками и ТО и резиной новой (потому что на новых резина Г) почти 45 тыщ. Я за год и 6 месяцев вложил 13 тыщ это с расходниками.
    В Итоге что имеем Я : 163 тыщи без бензина
    Сестра : 545 тыщ.
    Результат : Я Катаюсь
    Сестра Катается
    Да и Слова моей Сестры: "За такие деньги блин и такое Г (Раньше ТАЗ 2114) по сравнению с твоей Братик". Вот так вот((( Помоему за такие деньги которые они вложили и купили ФФ2 сотку можно реанимировать до нового состояния и это не пустые слова а реальность, а вот когда эта сотка будет в новом состоянии и цены будут соизмеримы с ФФ2 вот тогда добро пожаловать на сравнение 2-х машин господа!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI

Да и еще забыл добавить. Если у людей руки не из того места растут и не могут сами ничего сделать, поэтому бегут в салоны за новыми колясками, то не надо обзывать тех кто ценит комфорт и качество и сам себе автосервис (а не кузьмичи из ПТУ) обзывать лохами и владельцами антиквариата. Это еще большой вопрос кто лох на самом то деле!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

то, что у тебя нет денег на страховку и нормальную резину не говорит о том, что надо брать "помойку" и делать вид, что ты сам починишь рулевую рейку, компрессор кондиционера, отдиагностируешь CAN-шину, поменяешь турбину или "хотя бы" разберешься в датчиках ABS. обычно взрослые люди ценят свое время и не тратят его на ковыряние в железках.

5. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI

А рейку я уже чинил и АБС сделал и потратил на это 3 дня, И Что там ты называшь помойкой я до сих пор не пойму никак что подразумевается под этим словом. А время стоит денег сдавайте форды в сервисы на гарантию и ждите по 3 - 4 месяца!!! действительно экономия времени а я без машины как без рук. А вчера дружбан на фокусе первом в ямку попал так 30 штучек отвалил и то уже 2 недели без машины. ГЫ ЭКОНОМИСТЫ ХРЕНОВЫ

6. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI

И Резина у меня Toyo стоит 205-ая так что посоревонваться могу

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

ну да. твое корыто бы там просто горкой запчастей осталось Ж-) ж-)

8. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI

КТО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ НИЧЕГО ТОТ ТРАТИТ ДЕНЬГИ А ТАКИХ БОЛЬШИНСТВО и НЕ НАДО МЕНЬШЕНСТВО ОБЗЫВАТЬ НЕХОРОШИМИ СЛОВАМИ НАД СОБОЙ ЗАДУМАЙТЕСЬ

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

профессии придумали для того, чтобы каждый занимался своим делом ;-)

если чо принял за обзывание - не обессудь, ничего личного.

10. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI

Эта горка запчастей с кондеем абсом полным электропакетом и люком.
    По трассе 180 еду без проблем а на фокусе сестры 170 разгонял так чуть не оглох. У меня есть с чем сравнивать

11. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Из Мск выезжал хоть раз, теоретик? :laugh:
    Дороги в Тверской положим губернии представляешь себе?

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

190 на фф2 2.0 без всякого оглоха, надежно и уверенно. у нее точно не ГЛП? :)

хотя канешна по нашим дорогам так летать глупо. хотя некоторые авто могут и два раза по столько. однако ...
    http://www.superbrakes.ru/Photo/Bently/

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

АМРу пох на это - он как работник корпорации макдак - зомбированный :laugh:

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

неа, живу в пределах красной площади. дороги - гуано - нужна пневма на большом профиле.

15. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI

Да кстати вы не вкурсе что припроезде лужи на ФФ2(именно эта модель) глубиной более 7см и скорости более 75 км\ч происходит гидроудар двигателя. Случай негарантийный мотор не ремонтопригоден. (Это постарались господа конструкторы с расположением воздухозаборника)

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

Приезжай - прокачу по луже. Потом поднимем капот и поржем вместе.

17. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI

Сам я из Рязани и дороги у нас одно название так что чиним подвески чаще чем в Столице)) и на ФФ выходит дороже для сравнения рычаг на ФФ -4 тыщи на сотку 970р. а мой новый рычаг отходил по колдобинам уже 35 тыщ и ничего еще думаю столько же отлетает)) Удачи

18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Это ты типа от ответа уходишь? :laugh:

19. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI

Про лужи говорю не спроста. У меня друг работает в фарм компании им выдали служебные ФФ2 так вот статистиха их эксплуатации 2 ФФ отправили через месяц на замену КПП 4 месяца в Нью-Йорк моторсе стояли. 2 померли после луж((( в сервисе там же сказали то что я написал. Тоже ничего личного ))

20. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI

А так приеду прокатишь))) И ты по Рязани покатайся))))