старые форсы надо менять, есть возможность поставить новые от 4,2 ABH 45к. будет ли машина повеселее? и сильно поднимиться расход? и как вы думаете, производительность у них выше? и если посмотреть на родные форсунки, у боша 4 отверстия на распылителе форсунки, а у сименса 1 отверстие, в чем подвох?
На моих родных форсунках 2 отверстия. Мне где-то попадалась в интернете таблица производительности форсунок Bosch. Вот в ней и смотри по номеру, если близко по производительности и подходят по размеру - ставь, а если налив отличается, то мозги, если не хватит предела адаптации, будут определять переобогащеную/переобедненую смесь и выдадут ошибку.
А которые продаете за номером 078133551p не подходят для АВС? И от какого они мотора? Тему видел, а не спросил...
Это ко мне вопрос? А то я продавал-продавал и забросил. По 500 руб за штуку не могу продать. Есть 3 штуки. На АВС и стояли.
А Вы не пробовали их реально использовать на АВС? Если да, то как результат в сравнении со штатными?...
это и есть штатные, для с тран с другим бензином. один парень ставил, все ок. но при обгоне на 140км/ч при 4000 оборотов мотор медленне раскручивается. про расход все в норме.