Фонд золотой молодежи отмажет от армии

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Автолюбитель, 2 окт 2009.

1. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    опять вопрос сводится к "отправлять или нет". Хочу выразить свое мнение по этому поводу:
    Многие из косящих находят деньги и со словами такая армия мне нах не нужна сидят в клубах и жрут на родительские деньги ягуары с коктелями. Так может просто отбашлять чуть - чуть и поехать служить в нормальную уставную часть? Я знаю таких в мос регионе очень мало, так посылайте своих детишек подальше от дома! Пусть они наберутся самостоятельности и мужества. У меня в подъезде есть сосед - из таких как раз. А попал по призыву в дивизию ВДВ под Тулу на годик и совсем другой человек стал, еще и выглядеть перестал как дрищ. Не делайте из детей полутридваразов! Мажоров и так хватает в Москве. Приучайте их решать свои проблемы по жизни самим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Я бы о своих одногодках которые откосили от армии так бы не сказал.
    Напоминает стандартный советский штамп:
    Сегодня он слушает джаз, а завтра Родину продаст.
    Когда я служил в учебке попал к нам по недоразумению один из этих,но его быстро перевели в другую часть более престижную.
    А что бы человек человеком стал надо что-бы родители в него определенный "стержень" заложили на будущую жизнь. А армия это только эпизод.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    :uhoh::uhoh::uhoh::uhoh::uhoh:

Вложения:

• 0.jpeg
      0.jpeg
      Размер файла:
      54,8 КБ
      Просмотров:
      66
  4. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Вооот! Про родителей и речь. Они так сказать готовят пацана к службе сразу, а не делают из него мамкиного сынка. А уж стержень армия сама вобьет. Каждому свой и каждому куда надо :nod:

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Шо за тёлка?

6. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Может какую альтернативненькую миленькую маленькую армеечку сделать, на острове и пусть молодые солдатики "голубые шлемы" перееб..т друг друга, сории перестреляют..
    Тьфу... фонд нации тоже нашелся...

7. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Почему у нас армия все время ассоциируется с какой то аномалией. Если прошел значит человек. Может как говорил Жванецкий что-то в консерватории подправить.

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Не, в тыл врага :) можно отправить с боевым заданием :hospital:

9. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

Девочкам лет 15-17 думаю нравится. Вспомните "Ласковый май".

10. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    +1 к обоим постам
    замечу только, сложнее стало воспитать уважение к государству, когда оно имеет своих граждан при каждом удобном случае, а позаботиться забывает

перетирали уже как-то эту тему "служить - не служить"
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=140761

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Таркан пошел служить после того, как его предупредили, что если он не вернётся в турцию и не явится на призывной пункт, на него будет заведено уголовное дело. И он обязательно сядет.

12. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Но все таки как я понимаю вопрос данной ветки:
    Служить или нет в Российской Армии, вот в чем вопрос.
    При этом публикуется гламурное фото, которое ну ни как сочетается с современной армией.Естественно у аудитории возникают разные ассоциации. Но в нашем обществе к сожалению всё решают деньги. И если человек смог заработать достаточно денег к своему 18-ти летию, то почему бы и нет.Тем более у нашей современной армии, на нынешнем этапе её развития, нет никакой прочной идеологической базы, одна чернуха. По крайней мере у меня лично сложилось такое впечатление.

13. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    #33 АВС, 2 окт 2009
    Последнее редактирование: 1 июл 2010
    Посмотреть вложение 153243 А , мой сын добровольно так сказать сорвалси... на службу..:) даже диплом не стал получать... Экзамен сдал... и военкомат... :) Повестка на понедельник была.... а он ведь на пятницу выпросил..( слух говорит прошёл, что на осень могут оставить:) Косить ни под каким предлогом не захотел:) Во т уже 3 месяца как на службе!

14. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Ну что пишет?
    Подворотнички уже научился пришивать, зы черными нитками.

15. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    подшиву потолще, шиврон тоже. Бляху на ремне - в ноль. Наверное уже пора, всего год служат ща...

16. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    По телефону разговариваем ,, да и так приезжаем к нему... нормально говорит... ни чего тут страшного нет....:) люди как люди зря пугают ...)))) А подворочтнички... то сержант научил быстро....:D

17. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    #37 АВС, 3 окт 2009
    Последнее редактирование: 3 окт 2009
    Бляха ещё белая ..)))))) рано ещё... но уже и латунь иметься. в увале был прикупил...))))))

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    прочитал название темы как:
    Золотой дождь отмажет от армии
    )))))))))))))))))))))
    у нас один пробывал
    вынесли кровать на улицу
    сразу вылечился )))))))))))))))))))

p/s. служил в сибири

19. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    +1 Очень точно!

20. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    одни мальчики в теме...я не против поучений..
    но у меня сын...и тут же в инете начиталась, и там же в телеке смотрела...и вместе с вами в газетах читала...
    сын хочет в армию, а я не уверена,что ТАМ СЕЙЧАС делают мужиков. Кидайте камни, кто там был....киньте те, кто там сейчас. Мамы где вы? обсуждать будем?