Привет всем! Хотел спросить следующее почему не горят фонари заднего хода при включении передачи(задней) вчера горели сегодня отказали предохранители целы лампочки целы что еще может быть?
Ответ: фонари заднего хода (((( ладно это проверим, а может быть в коробке передач чего? там же когда скорость включаешь датчик наверно какой то срабатывает на включение фонарей?
Ответ: фонари заднего хода (((( проводка багажника... у мя такое было. вылесил Афоня, хлопнув крышкой посильнее
Ответ: фонари заднего хода (((( Именно так. У меня стоит коробка с 45-го кузова, так там когда заднюю врубаешь нажимается своеобразная кнопка валом... То что этот механизм вышел из строя маловероятно... Могут еще провода где штекер на коробку втыкается от времени рассыпаться...
Ответ: фонари заднего хода (((( поеду в сервис пусть смотрят задоно колодки задние поменять нада и масло я думаю не дорого возьмут...:very_cool:
Ответ: фонари заднего хода (((( Поэтому найди контакт на лампочку заднего хода на разьеме в багажнике, и сразу поймешь, где искать.
Ответ: фонари заднего хода (((( а где этот датчик? надо ручеек снимать или что? я снимал кулису там ничего не нашел!
Всем привет ауди 80 в 3 Не горят фонари заднего хода.Проводку всю проверил , все нормально все работает заменил датчик включатель заведомо проверив его . Установил но не прозваниваеться снял нажал на язычок ставлю не прозваниваеться психанул вывел кнопку в салон. но это жи не дело с кнопки включать в чом причина или я д...к или лыжи не едут . грешил уже и на то что не так поставил датчик но его по другому и не поставить , одна мысля остается вал на коробке Помогите пожалуйста. Не менять же коробку есть выход или коробку в ремонт что делать. С кнопкой не должна машина работать должно все работать исправно.
Приветствую. Вытащите датчик из коробки и вставьте просто проволочку загнутую и помощник пусть зданию включает , а вы проверяйте талкает ли проволоку вал коробки!