Всем привет. У меня не включаются фонари заднего хода. Лампочки и предохранители целые. Где в коробке находится сам выключатель и как до него добраться?
Смотри жгут на крышке багажника. Скорее всего там провода перетерлись. Задний противотуманный фонарь горит?
Те, которые на крышке багажника. Габариты, стоп-сигналы и поворотники отдельно на крыльях. Жгут слевой стороны у заднего стекла. В основном перетираются провода там на месте сгиба. Аккуратно канцелярским ножом разрежь жгут (неглубоко) и посмотри внимательно провода. Скорее всего там разрыв.
не надо ничего резать. если обрыв в жгуте - это можно определить простой пальпацией последнего 6-) В таком случае покупается провод vuna? снимается жгут (без разрезания) и меняются провода в нем. У меня эта процедура заняла 20 минут без потери внешнего вида. Если не жгут - смотреть разъем (в нише запаски) и проводку по кузову.
пожалуйста. Жгут идет вдоль петли и амортизатора крышки багажника и крепится шайбозатычками к кузову и собсно крышке. провод имеет некоторый запас, так что все делается очень просто. покупается провод марки МГТФ. сечение не скажу, могу уточнить, у меня 2-3 метра осталось. ножом аккурытно освобождаются эти самые шайбозатычки по концам жгута. Обрезаются провода (ессно с выключенным зажиганием и габаритами). Пассатижами вытаскиваются старые провода. У меня они были обломаны внутри и каждый провод вытаскивался по 2-м частям с каждой стороны соответственно. в руках остается полуметровй кембрик (по сути). Далее нарезается купленный провод (запас 10-см миниум) и вставляется в кембрик. Я для упрощения процедуры пролил его изнутри силиконкой. массу лучше делать 2-мя проводами (насколько помню коричневый провод. Далее - протаскиваешь провод, паяешь с одной стороны, изолируешь, паяешь с другой. и так 5 раз (там вроде 5 проводом). Ставишь жгут на место. крепишь штатным зажимом к петле, вставляешь затычки на место и с удовлетворением открываешь бутылочку Крушовице.
если нужно именно СНЯТЬ жгут проводки - тогда: отсоединяется разъем в крыле, жгут отсоединяется от кузова, в крышке багажника отсоединяются все разъемы от плафонов, 4 (вроде) хомута, которые крепят провода, и все спокойно вытаскивается.
А почему бы не проверить в начале датчик на коробке, это ведь проще чем резать провода, и выходит из строя он гораздо чаще ! Найти его просто - двухконтактный датчик вроде бы снизу коробки, подняв машину сразу увидишь ! Выкрути его и для начала посмотри не засрался ли он просто всяким отстоем, как очистишь, проверь будет работать или нет ?
Верно, для начала бы замкнуть пинцетом или проволочкой контакты на фишке, сняв ее с датчика (он или сверху за колоколом или в задней части, смотря какая коробка). При включенном зажигании фонари ЗХ должны загореться. Если да, то жгут ни при чем и вся беда в датчике. Если нет, то далее тестером или пробником прозваниваем датчик на замыкание, включив заднюю передачу. Если он звонится, то беда в проводке (наиболее вероятное место - правильно, в перегибе у крышки багажника).
Огромное спасибо!! Более того, как сделаю, предоставлю подробный фотоотчет о проделанной работе )))) Мож кому пригодится!!