Что за хрень? Ходовики в автосервисе с КПП копались, масло поменяли, и предположительно после этого сабж. Я им притензии. Покопались, грят, напруга на них не идет, надо проводку смотреть или предохранители. Кто что подскажет? ЗЫ: В старой машине что-нить отремонтируют, дык обязательно что-нить другое сломают
открой багажник, и прозвони провод идущий к лампам колодка на левом крыле около заднего фонаря, за запаской, частенько тот провод что идет по крышке багажника по левой петле перетерается в сместе перегиба.
Проверь предохранитель, проверь работу датчика в коробке прозвонкой при разных положения переключателя скоростей. Но я думаю, если с коробкой возились, то могли проводку к датчику повредить - попробуй выдернуть разъём с датчика и проанализировать
Аналогичная проблема была. Посмотри жгут на крышке багажника там где он изгибается при открытии багажника. С виду он как новый, а внутри все проводки переломаны. Это как я понял болезнь 80-ок после 10 лет.
У меня тоже так было. Не горели фонари заднего хода и подсветка номера. Поменяли жгут на крышке багажника и все ок
Хочу присоединиться к мнению, что в этом все-таки виноват перетертый провод в жгуте в месте сгиба. Причем это болезнь не только 80, но и например а6 (1999 года).