Фонари заднего хода не горят :(

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем kosma, 25 ноя 2004.

1. kosma

kosma Bad e-mail

4 авг 2004
    26
    Audi 80 1.8 JN 87г. "бочка"
    Что за хрень? Ходовики в автосервисе с КПП копались, масло поменяли, и предположительно после этого сабж. Я им притензии. Покопались, грят, напруга на них не идет, надо проводку смотреть или предохранители. Кто что подскажет?
    ЗЫ: В старой машине что-нить отремонтируют, дык обязательно что-нить другое сломают :(

2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    открой багажник, и прозвони провод идущий к лампам колодка на левом крыле около заднего фонаря, за запаской, частенько тот провод что идет по крышке багажника по левой петле перетерается в сместе перегиба.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Проверь предохранитель, проверь работу датчика в коробке прозвонкой при разных положения переключателя скоростей.
    Но я думаю, если с коробкой возились, то могли проводку к датчику повредить - попробуй выдернуть разъём с датчика и проанализировать

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      177,5 КБ
      Просмотров:
      705
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    Audi А4/B7 2T BWE/A6 Allroad 3T
    Аналогичная проблема была. Посмотри жгут на крышке багажника там где он изгибается при открытии багажника. С виду он как новый, а внутри все проводки переломаны. Это как я понял болезнь 80-ок после 10 лет.

5. bobn

bobn Участник форума

19 фев 2004
    155
    Audi 100/44 1.8 83г.
    Аможет быть, просто к коробке забыли клемку подцепить на задний ход!?

6. artkos

artkos Bad e-mail

4 ноя 2004
    94
    Audi 80/b4 ABK 92г.
    У меня тоже так было. Не горели фонари заднего хода и подсветка номера. Поменяли жгут на крышке багажника и все ок:)

7. NRUSLAN

NRUSLAN Новичок

26 окт 2004
    8
    A6 1.9TDi
    Хочу присоединиться к мнению, что в этом все-таки виноват перетертый провод в жгуте в месте сгиба. Причем это болезнь не только 80, но и например а6 (1999 года).

8. kosma

kosma Bad e-mail

4 авг 2004
    26
    Audi 80 1.8 JN 87г. "бочка"
    Спасибо всем, особенно за схему, в выходные покапаюсь.