1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Фонарь а6с7 взаимозаменяемы ли 4g5945093a 4g5945093b

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем АнтонА6С73.0tdi, 8 ноя 2023.

1. АнтонА6С73.0tdi

АнтонА6С73.0tdi Новичок

6 янв 2018
    4
    Башкортостан респ.
    Всем привет. Помогите советом. Авто а6 с7 2012г.в. Фонарь (тот что в крышке багажника) приказал долго жить. Сначала трещинка появилась и после автомоек помаргивал. Потом и вовсе перестали гореть габариты. Остальное работает, но принял решение менять. Запчасти смотрю по вину на сайте запчастей Эмикс, доступа к Етка не имею. Так вот, судя по данному сайту к моему ВИН идёт фонарь под номером 4g5945093b
    В тоже время я вижу что такие же дорестовые Ауди с Европы имеют фонари 4g5945093a (проверил в переписках с владельцами на авито- если они владельцы*)
    И в это же самое время с разборок Японии везут фары с номером
    4g5945093a
    Так вот- взаимозаменяемы ли они?!
    Или может быть сюрприз, как с фонарем из США, который имеет такой же номер как у меня- 4g5945093b, но поворотники у него красные, а не как положено у нас))
    Штекер и там и там зелёного цвета.

Тема мне кажется актуальной, так как у седанов этих лет (в отличии от allroad) как раз стали происходить метаморфозы* из-за микротрещин и попадания влаги. Из-за уставшей прокладки между фонарем и кузовом и т.д.

2. Decas

Decas Новичок

22 май 2019
    5
    Мурманская обл.
    Антон , удалось выяснить разницу ?