Фон от магнитолы

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Poltawskij, 8 окт 2012.

1. Poltawskij

Poltawskij Новичок

9 авг 2012
    90
    A6 Avant 2.4 04г.
    При включении зажигания, запуске двигателя в динамиках слышится раздражающее тихое шипение, я так понимаю, что это фон от магнитолы. Магнитола оригинальная Audi concert. Т.е. магнитола получается всегда включена, раз идет фон. Так вот вопрос, разве так должно быть или у меня что-то нахимичино?

2. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Магнитола выключена, включен походу усилитель, тот что в багажнике. У меня такая же байда. Даже при выключенной магнитоле слышны наводки от движка. Но правда не всегда. Ну и если включить ближний фары(ксенон) то звук пропадает, но может появиться снова на какой нибудь кочке, лечится также выключением и повторным включением света. Походу земля где-то отходит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Poltawskij

Poltawskij Новичок

9 авг 2012
    90
    A6 Avant 2.4 04г.
    Короче идиотизм какой-то. А еще когда мобила лежит около ручки переключения передач, вверху магнитола получается, то в динамиках опять же идут помехи от мобилы. Это что, заводской прикол такой, типа не волнуйся, тебя записывают :rollingeyes:?