фольксваген!!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Duse, 8 окт 2004.

1. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    паца,опять вопрос по пассату моего друга!!!!у него мотор 9а и мы заморочились,какой бензус надо в него лить!!!!нет ли у кого каталога??гляньте,плиз,какой там пишут бенз употре****ь!!!

и ещё---------у левого переднего крыла клапан какой-то стоит что ли.от него трубка идёт в салон,которая должна куда-то подсоединяться.вот мы и не знаем кто это и для чего,а сейчас он свистит гад.как его победить???

а вот ещё-------одна из форсунок на холостом ходе не распыляет,а просто капает.бывает,что распыляет,но в стороны----то влево,то вправо!машина периодически ездит на 3 цилиндрах(троит),но с ростом скорости,видимо,форсунка начинает нормально работать и машина едит нормально,бывыает дёргается!!чё делать-то???

заранее спасибо!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    судя по тому,что клапан свистит,он к салону не относится,а скорее к бачку высасывания паров бенза......
    что касается форсунки,то менять ее надо......либо шток внутри клинит,либо какой то фрагмент попал и мешает нормальной работе.....

3. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    9А это вроде 2 литра.....100 КВ....на Коррадах такой стоял.....ну тут 95 в самый раз......

5. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.

а не 98 случаем??!!

6. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    не....в те годы 98 был редким даже у фрицев....все моторы на 95 расчитаны......да и какой смысл у вас лить 98 если он через 3 дня станет 95.....:beer:

7. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    не,ну мой же мотор рассчитан на 98,почему б и этот двиг на 98 не расчитать!!!а 98 у нас вродь нормальный,по крайней мере я на него всего один раз пока жаловался!!!

8. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Да ладно!!!!! У меня Гольф 2 аж 1986 года по вину и на лючке бензобака надпись "ONLY 98"

А вообще ссущую форсунку - менять однозначно, бензин - 95-й самый оптимум

9. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    #9 Duse, 8 окт 2004
    Последнее редактирование: 8 окт 2004
    ляха муха,98 туда лить можно или нужно????

с форсункой нам всё ясно---------порешим быдлу!!!

а по второму вопросику что-нить,а??????;):)

10. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    9A - 16 клапанов два распредвала, впрыск KE-Motronik, бензин лить 95-й.

Форсунки менять, ФСЕ!!!

Госномер пассата скажи. А то у меня друг есть, тоже на 9А ездит, универсал. Г/Н 809, буковок не помню.

11. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    Re: Re: фольксваген!!!!

не,зём,у нас седан,номер свой не помню,а его и подавно!:)

меня интересует-----лить ТОКА 95 или можно 98?

и по второму вопросу----можешь спросить у него,чё там за байда?!

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    нет у нас 98 бензина. пройдись поиском по форуму. 98 бензина НЕТ! 95й с присадками есть, а 98 нет! Лей пятый и не морочся.