а ещё некоторые птф к стопам подключают. вообщем,калхозников много. я тоже могу заднюю туманку врубить када ктонить с быдлоксеноном едет или дальним моргает сзади(правда обычно уезжаю от него)))))) просто среди фокусоводов реально много дебилов с зад.туманками ездят. надо бы на фф-клубе тему создать.
ой, Антох, а меня, например, просто забавляет, когда ночью, твои любимые БЭЭМВУЭ ездят либо просто на габаритах, либо только на туманках...оно и понятно...иначе ж не видно "ангельских глазок" дя?
Неумение пользоваться задними противотуманками интренационально И на немцах задние противотуманки в ясной ночИ - реально жесть, поттверждаю. Однажды реально испугал человека, когда на сфетофоре вышел из машины, подошел к нему и через открытое окно выключил задние туманки
Еще на рекстоне в бампере две ПТФки, причем очень яркие. Иногда попадаю на одного дебила, ездящего с включенными.
Тох, лечись... 3 года катался на фокусе, задние противотуманку включал раза три. А второе... мож у меня че со зрением, но у ФФ2 задняя противотуманка не слепит ниразу.
Если бы у фокусов габариты светились тускло - Антоша бы создал тему: фокусоводам с негорящими габаритами посвящается ... ;-) "Трезвый человек как человек, а как напьется - не так сидишь, не так свистишь!" (с)
любая исправная задняяя противотуманка в условиях плохой видимости СЛЕПИТ, может быть в меньшей степени чем дальний свет,но так как со встречкой вы разьезжаетесь,а с попуткой едете долго - то соответственно бесит она больше... focusник: а задняя действительно включается через ж...?
имхо - это проблема касается разных марок, но особенно тех у кого линия задних фонарей высокая - точно так же меня слепили япошки жипообразные ... а уж тазиков с "ксеноном" спереди - от пучка которого даже днем глаза болеть начинают - не перечесть (((
во вспомнил у Ф-мондео в предыдущем кузове туманки жесть! треугольные такие это просто пипец! но редко встречаются
Антоха, они отключаются. У меня фф1овощуниверал. Ручечку справа от руля нажать надо И поворотники у них есть. Более того, в хетч фф 1 люди корячат вместо этой херни второй фонарь заднего хода. И еще: когда ездишь на фокусе1, замечаешь, как фф 2 достают. И шевролеты. И опели, анальная эвтаназия их задери. Одна дура тут с битым задним стеклом на корсе не хотела пускать в ряд намеренно. Я даже поворотник включил заблаговременно. Начал перестраиваться ей прямёхонько в правое переднее крыло - притормозила. Обогнала справа, скорчила кислую харю, типа я еще и дурак Да, я дурак. И она дура. И вообще все вокруг идиоты Пепелац вот у тебя зачотный
я сегодня убедилась, что у фокусоводов не только фонареги не отключаются, но и мозХ .. Вернее,мозХ как раз ровно наоборот: отключОн по полной программе
У знакомого моего всё же не так, тянет он тумблер, он на один щелчок выходит и всё: горят все туманки, и перед, и зад. Может ему туманки не на заводе поставили, а в салоне при покупке, хотя машину он противотуманками точно не дооснащал сам передними, такую машину в салоне купил
ЧуднО При дооснащении передними туманками, меняется и тумблер. Если его не сменить, туманки работать не будут.