фокусоводам с задними туманками посвящается

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 18 май 2009.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    а ещё некоторые птф к стопам подключают.

вообщем,калхозников много.

я тоже могу заднюю туманку врубить када ктонить с быдлоксеноном едет или дальним моргает сзади(правда обычно уезжаю от него))))))

просто среди фокусоводов реально много дебилов с зад.туманками ездят.
    надо бы на фф-клубе тему создать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    ой, Антох, а меня, например, просто забавляет, когда ночью, твои любимые БЭЭМВУЭ ездят либо просто на габаритах, либо только на туманках...оно и понятно...иначе ж не видно "ангельских глазок" дя?:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    завидуешь просто

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    давайте не будем про бэ эм уэ.
    они ездят по своим правилам.

5. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Неумение пользоваться задними противотуманками интренационально :hot:
    И на немцах задние противотуманки в ясной ночИ - реально жесть, поттверждаю.

Однажды реально испугал человека, когда на сфетофоре вышел из машины, подошел к нему и через открытое окно выключил задние туманки :D

6. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Еще на рекстоне в бампере две ПТФки, причем очень яркие. Иногда попадаю на одного дебила, ездящего с включенными.

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Да, да, да. Смешные )))

8. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    :hospital: Тох, лечись...
    3 года катался на фокусе, задние противотуманку включал раза три.
    А второе... мож у меня че со зрением, но у ФФ2 задняя противотуманка не слепит ниразу.

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    У хетча не слепит, т.к. находится внизу бампера. У седанов хуже, она находится в задних фарах.

10. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    шото не слепило ниразу..мож они их не включают

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Если бы у фокусов габариты светились тускло - Антоша бы создал тему: фокусоводам с негорящими габаритами посвящается ... ;-)

"Трезвый человек как человек, а как напьется - не так сидишь, не так свистишь!" (с) :laugh:

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    любая исправная задняяя противотуманка в условиях плохой видимости СЛЕПИТ, может быть в меньшей степени чем дальний свет,но так как со встречкой вы разьезжаетесь,а с попуткой едете долго - то соответственно бесит она больше...

focusник: а задняя действительно включается через ж...?

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    имхо - это проблема касается разных марок, но особенно тех у кого линия задних фонарей высокая - точно так же меня слепили япошки жипообразные ...
    а уж тазиков с "ксеноном" спереди - от пучка которого даже днем глаза болеть начинают - не перечесть (((

14. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    во вспомнил у Ф-мондео в предыдущем кузове туманки жесть! треугольные такие это просто пипец! но редко встречаются

15. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    Неа.... Надо тумблер потянуть на себя... никаких проблем.

16. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Антоха, они отключаются. У меня фф1овощуниверал. Ручечку справа от руля нажать надо :) И поворотники у них есть.

Более того, в хетч фф 1 люди корячат вместо этой херни второй фонарь заднего хода.

И еще: когда ездишь на фокусе1, замечаешь, как фф 2 достают. И шевролеты. И опели, анальная эвтаназия их задери. Одна дура тут с битым задним стеклом на корсе не хотела пускать в ряд намеренно. Я даже поворотник включил заблаговременно. Начал перестраиваться ей прямёхонько в правое переднее крыло - притормозила. Обогнала справа, скорчила кислую харю, типа я еще и дурак :D Да, я дурак. И она дура. И вообще все вокруг идиоты :D

Пепелац вот у тебя зачотный :up:

17. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    я сегодня убедилась, что у фокусоводов не только фонареги не отключаются, но и мозХ .. Вернее,мозХ как раз ровно наоборот: отключОн по полной программе :hot:

18. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    У знакомого моего всё же не так, тянет он тумблер, он на один щелчок выходит и всё: горят все туманки, и перед, и зад. Может ему туманки не на заводе поставили:shock:, а в салоне при покупке, хотя машину он противотуманками точно не дооснащал сам передними, такую машину в салоне купил

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    ЧуднО :shock: При дооснащении передними туманками, меняется и тумблер. Если его не сменить, туманки работать не будут.

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    я в этом каждый день неоднократно убеждаюсь:beer::beer: