Ответ: Фобии Ёёёёёёёёёёёмооооооооооёёёёёёёёё, ты шо ужо на пенсию собралась.....:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Фобии Боюсь когда у меня шнурок на правой ноге развязывается. Когда на левой - не боюсь. Потому что у Гагарина, помните, тоже развязался, когда он к Хрущеву на доклад шел.. И как он кончил??? То-то.. Вот и я теперь боюсь:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Фобии аха:cry2::cry2::cry2: а ты не подглядывай и не подслушивай:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Фобии А мне вот всегда стремно в такой ситуации: когда едешь за автобусом или за фурой (кароч за чем-то большим), потом впереди идущее останавливается для поворота налево, пропуская встречку, потом начинает отворачивать и вот в этот момент мне, почему-то кажется, что какой-то мудачогг щаз просто вылетит со встречки мне в лицо, а я ничего сделать не смогу.... Вот не знаю откуда этот стрём взялся...
Ответ: Фобии после "ушей" остерегаюсь идиотов на дороге боюсь опережать по левой полосе на дорогах с разделительной после того, как попытались в меня перестроиться не глядя в зеркало при скорости (моей) 140км/ч а ещё в некоторых местах становится необъяснимо "не по себе"
Ответ: Фобии БОЮСЬ: - Када машина теряет управление напроч. - Када вижу, что в меня счас влепяцо, а сделать ничо не могу. - Када в метро еду, и впаминаю взрыв между Автозаводской и Павелецкой. - Када долго плывешь, а берега не видно, и яхту унесло с пьяными друзьями... орешь орешь, не слышат, и вот уже силы начинают покидать... - Бабая боюсь...
Ответ: Фобии Мой Нинзя (сЫнко) боится Большого Комара - тк его на даче эти звери впечатлили, что никаких Бабаев нинада :rzunimagu
Ответ: Фобии на 100% моя ситуация. Не могу сказать, что этого боюсь, но не хочу повторений :rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Фобии боюсь до смерти когда в вертолете задний погрузочный люк открыт на лету(парашютистов выкидывают например) боюсь на лед выйти на реке(хоть там лед полтора километра,а на улице -60 градусов.) боюсь подводной лодки(жути патла нагоняет своим видом) и еще пи...расов боюсь почему то.
Ответ: Фобии Не пойму, чего это все бабая боятся... Бабай по сути, в переводе с татарского - это дедушка. Т.е. отец родителей. Вот кого действительно надо бояться - это шурале. В моем поколении, всех татарских детей им пугали
Ответ: Фобии Ань, у тебя фобия!!! Ты боишься, что за тобой подглядывать будут в пикантной ситуации!!!:rotate::rotate::rotate: И вообще, нельзя мущщин лишать такого удовольствия:ros::ros::ros:
Ответ: Фобии боюсь змей и пауков, а еще боюсь что где-нить в глухой деревне не смогу завести машину...
Ответ: Фобии ну если у самого в этот момент парашют есть - то наверно терпимо )))) это те которые с полосатыми палками? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Фобии А я боюсь что машину угонят. Причём так было со всеми бывшими машинками. Когда во дворе на ночь бросал пейджер с собой в кровать брал). Мультилокаф всяких целый комплект всегда, хитростей и фишечек. На работе ставлю под знаком, за то под окном).
Баюся спускаться в подземелье(МЕТРО),последний раз это было лет так наверное десять назад ,очень страшненько летать на самолете, я думаю на трезвую голову энто просто нереально,есчо баюсь змей даже с мужом в Астрахань не езжу на рибалку очень хоцца, но очень боюсь гадюк. Вобщем все плохо