Фобии

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 17 мар 2008.

1. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Ответ: Фобии

это не повод бояццо:umnik:
    страшно, когда навсегда остаешсо одна...........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

Ёёёёёёёёёёёмооооооооооёёёёёёёёё, ты шо ужо на пенсию собралась.....:uhoh::rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

хорошо написали... Теперь будем знать методы воздействия на кажного... :)

4. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Боюсь когда у меня шнурок на правой ноге развязывается. Когда на левой - не боюсь. Потому что у Гагарина, помните, тоже развязался, когда он к Хрущеву на доклад шел.. И как он кончил??? То-то.. Вот и я теперь боюсь:rzunimagu:rzunimagu

5. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

А мож мы так шутим...:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

6. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

аха:cry2::cry2::cry2:

а ты не подглядывай и не подслушивай:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

7. Mad1988

Mad1988 Bad e-mail

17 фев 2008
    172
    Ауди 100 2.8 -93

ментофобия за фобию считается???
    Или это аллергия?

8. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

А мне вот всегда стремно в такой ситуации: когда едешь за автобусом или за фурой (кароч за чем-то большим), потом впереди идущее останавливается для поворота налево, пропуская встречку, потом начинает отворачивать и вот в этот момент мне, почему-то кажется, что какой-то мудачогг щаз просто вылетит со встречки мне в лицо, а я ничего сделать не смогу.... Вот не знаю откуда этот стрём взялся...:uhoh:

9. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

после "ушей" остерегаюсь идиотов на дороге
    боюсь опережать по левой полосе на дорогах с разделительной после того, как попытались в меня перестроиться не глядя в зеркало при скорости (моей) 140км/ч
    а ещё в некоторых местах становится необъяснимо "не по себе"

10. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

БОЮСЬ:

- Када машина теряет управление напроч.
    - Када вижу, что в меня счас влепяцо, а сделать ничо не могу.
    - Када в метро еду, и впаминаю взрыв между Автозаводской и Павелецкой.
    - Када долго плывешь, а берега не видно, и яхту унесло с пьяными друзьями... орешь орешь, не слышат, и вот уже силы начинают покидать... :dead:
    - Бабая боюсь... :laugh:

11. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Мой Нинзя (сЫнко) боится Большого Комара - тк его на даче эти звери впечатлили, что никаких Бабаев нинада :rzunimagu

12. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец

на 100% моя ситуация:hi::hi::love::love::love:. Не могу сказать, что этого боюсь, но не хочу повторений :rzunimagu:rzunimagu

13. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099

боюсь до смерти когда в вертолете задний погрузочный люк открыт на лету(парашютистов выкидывают например)
    боюсь на лед выйти на реке(хоть там лед полтора километра,а на улице -60 градусов.)
    боюсь подводной лодки(жути патла нагоняет своим видом)
    и еще пи...расов боюсь почему то.

14. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Не пойму, чего это все бабая боятся...
    Бабай по сути, в переводе с татарского - это дедушка. Т.е. отец родителей.
    Вот кого действительно надо бояться - это шурале. В моем поколении, всех татарских детей им пугали :D

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Ань, у тебя фобия!!! Ты боишься, что за тобой подглядывать будут в пикантной ситуации!!!:nod::rotate::rotate::rotate:

И вообще, нельзя мущщин лишать такого :love:удовольствия:ros::ros::ros:

16. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

боюсь змей и пауков, а еще боюсь что где-нить в глухой деревне не смогу завести машину...

17. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

ниугадал ниразу:umnik:
    этого я не боюсь, я типа стисняюсь[​IMG]..."уди пративный"[​IMG]

18. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

ну если у самого в этот момент парашют есть - то наверно терпимо ))))

это те которые с полосатыми палками? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

19. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder

А я боюсь что машину угонят. Причём так было со всеми бывшими машинками. Когда во дворе на ночь бросал пейджер с собой в кровать брал). Мультилокаф всяких целый комплект всегда, хитростей и фишечек. На работе ставлю под знаком, за то под окном).

1 человеку нравится это.
  20. Авдотья 989

Авдотья 989 Заблокирован

12 дек 2011
    782
    А4(8Е) 2.0TFSI,06г
    Баюся спускаться в подземелье(МЕТРО),последний раз это было лет так наверное десять назад ,очень страшненько летать на самолете, я думаю на трезвую голову энто просто нереально,есчо баюсь змей даже с мужом в Астрахань не езжу на рибалку очень хоцца, но очень боюсь гадюк. Вобщем все плохо:):):)