Ответ: Фобии боюсь двух вещей: первая - грабители, вторая (аж говорить смешно ) - треснувшего стекла... ночью, когда остаюсь одна, прислушиваюсь к малейшему шороху.... еще с детства так пошло) вот боюсь и все тут, что кто-то заберется в дом. а со стеклом - эт ваще странно. каждый раз при виде треснувшего стекла, в голове появляется мысль о том, как я провожу пальцем по этому стеклу, и режу себе этот самый палец хотя ни крови, ни ссадин не боюсь, для меня это норма жизни постоянно вся покалеченная хожу
Ответ: Фобии Терпеть не могу когда кто-нибудь на моих глазах точит ногти пилкой - неприятное чувство - как будто меня тупым ножем по голове пилят.
Ответ: Фобии высоту недолюбливаю, даже на стремянку боюсь залезать, а про высокие этажи, хорошо, что вся родня низко живет лифты всякие "горки", особенно после Испании метро не лю када все окна-двери закрыты. нырять - у меня прям паника птиц домафних ненавижу ос када они сдуру кусают боюсь лягушков на даче ( в темноте из дома в дом идешь а они каааак прыгнут прям под ноги) мышей уколов .. не . не боюсь... вот врачей недолюбливаю некоторых вроде все вспомнила...
Ответ: Фобии У меня тоже самое когда дите с пенопластом начинает играть... а када сосед дрель в руки берет - ваще ужасы, аж зубы сводит... бормашинка:rzunimagu
Ответ: Фобии я вот одного боюсь. аж до трясучки. когда кто-нибудь окна моет и когда кот мой на подоконнике сидит, а окно открыто. прям паника.
Ответ: Фобии ага. когда он ещё и на улицу морду высовывает и посторонам башкой вертит - валерьянку мне подавайте.