Ответ: Фобии тоже этого боюсь!!! и очень боюсь потерять кого-то из близких...не знаю почему...с детства во сне от слез просыпаюсь из-за этого
Ответ: Фобии Нил в йапонии - это даже НЕ ПЯТЬ Цытато: "я бросил пить, а мне скоро в командировку ехать, в иппонию... 9 часов лЁту..."
Ответ: Фобии Боюсь когда меня с большой скоростью неуправляемо куда-то несет Пиндосских горок например Когда хоть косвенно подвласно моему (или того, кому доверяю) управлению - только в путь, и не такие кренделя возможны. Вообще, конечно, воистину - меньше знаешь лучше спишь! Ржачно потом наблюдать рожицы малышей в экстазе, и свою, перепуганно-перекошенно-сосредоточенную. Патамушта видел все недокрученные болтики по дороге, слышал все раздолбанные подшипники, и что вот-вот-на-следуещем повороте все это железо со мной внутри улетает с рельс к чертям, и крики людей, и вой серен... Жуть!! :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Фобии сама боюсь высоты...и еще боюсь, если кто-то из родных или друзей на балкон выходит... боюсь, что упадууууут:cry2:
Ответ: Фобии Вы на каких этажах живете? Я тут в гостях у подруги была в "Алых Парусах" на 21 этаже, с видом на речку, вышла на балкон - вот где зло Чуть не рехнулась. Постояла прижавшись спиной к двери, и также бочком бочком обратно в квартирку. :rzunimagu
Ответ: Фобии я на 11-м... в детстве практически чудом держалась, когда людей поливала из брызгалки , как не кувыркнулась не знаю...а щас уже без куража конечно, но выхожу, за стенку правда не держусь :rzunimagu ооо, однажды ребенок встал на подоконник, открыл окно и руками облокотился на сетку москитную!!! вспоминать даже страшно! короче у меня один страх, потерять близкого человека... остального не боюсь спасибо Сонька, я разобралась в себе, можно идти спать, все живы, здоровы :rotate:
Ответ: Фобии Боюсь когда меня ППС тормозит Знаю, что всё в порядке, и всё равно боюсь Вот прям до трясучки боюсь Ещё воды, панически Потому что, плавать не умею
Ответ: Фобии кстати!!! а уколы??? все нормально относятся к уколам? там, кровь из вены когда берут... я терплюююю....... главное не смотреть
Ответ: Фобии Тоже высоты боюсь... Уж и с моста прыгал в пороги, на "свободном падении" катался, с парашютом прыгал, на пилотажном самолете летал... От всего получил массу кайфа, но высоту полюбить так и не получилось. Все равно стремает, если не пристегнут накрепко или парашюта нет. Наверно можно гипноз попробовать или там нлп? кто пробовал?
Ответ: Фобии О! Кровь из вены-самое прикольное кулак сжимаешь и струйка такая темно-красная по трубочке бежит.... А еще веселее, когда кровь на тромбоциты берут, их отделяют и тебе во вторую руку обратно твою кровь вливают..... почему-то нос в это время ТАК чешется