Не знаю в тот ли раздел эту тему размещаю, ну если что перенесут, наткнулся на интересный девайс USB FM Transmitter в автомобиль с mp3. В интернете нашел распространенный следующий трасмиттер, купить можно в том числе и в Москве... http://cgi.ebay.com/NEW-REMOTE-CONTROL-USB-FLASH-CAR-AUDIO-FM-TRANSMITTER_W0QQitemZ260076321381QQihZ016QQcategoryZ58350QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem Больше всего смущает, что у него всего 7 частот (87.7 ,87.9 ,88.1 ,88.3 ,88.5 ,88.7 ,88.9 MHZ). У кого-нить есть опыт использования подобного прибора на этих частотах, прежде всего, в Москве? Так же нашел более продвинутую версию этого девайса на сайте китайского производителя, http://www.made-in-china.com/showroom/szsolam/product-detaileqFmoHJMAxVO/China-Remote-Control-USB-FM-Transmitter-Car-Modulator-for-MP3-SL-808E-.html Данный девайс использует весь диапозон частот, однако в продаже его нигде найти так и не смог, даже за бугром, у производителя можно купить тока оптом ) Может кто знает где купить именно такой девайс...? Я,
Ответ: FM/mp3 трасмиттер Ну втыкаешь его в прикуриватель и у тебя мр3 плеер в машине, и магнитолу не надо менять родную, и флешку в него можно воткнуть и слушать mp3. по-моему удобная штука, тем более, что стоит копейки...
Ответ: FM/mp3 трасмиттер редкое гавно эти трансмиттеры... особенно китайские.. я взял потом готов был в лицо продавцам бросить... Берегите уши господа... А если уж решились - то берите бренд типа Эппла.. И то... звука нормального НЕТ НИ У ОДНОГО... Это дерьмо одним словом..
Ответ: FM/mp3 трасмиттер У меня друг купил, я у него в машине слушал, вроде, ничего...он брал за 50$... ну понятно, что это хуже, чем встроенный в магнитолу mp3 pleer )
Ответ: FM/mp3 трасмиттер Теперь понятно, спасибо, но все же не совсем понятно зачем такой хорошей машинке извините гавеный звук, смысл уши портить... поменяй голову и колонки... и будет тебе счастье. мп3 это плохо.... В хорошей машинке все должно быть хорошо! Удачи!
Ответ: FM/mp3 трасмиттер ...у меня тоже есть, качество не ахти, использую для предварительного прослушивания в формате MP3 музыки скаченной с муз сайтов, для отбора и последующей записи на болванки. Еще можно использовать данный сабж при дальних поездках, с гиговой флешкой можно накачать файлов или с аудио книгами, или с музыкой на сутки минусы в том что все заявленные частоты в Москве уже заняты, следовательно часто будешь нарываться на помехи и потом листать по одной песне вперед/назад крайне неудобно при таком кол-ве сохраненной информации. При отключении флешки и вкл заново, проигрывать девайс начинает опять с начала, что тоже оставляет некий дискомфорт. Вообще пройдись поиском по форуму обсуждения были и не раз. В нете продаются от ~ $20-30
Ответ: FM/mp3 трасмиттер )) Охотно верю... Вообще, хотел использовать как раз только для аудиокниг... на флэшку скинул и слушай себе.... Лучше, и вправду, поставлю себе нормальный mp3 player
Ответ: FM/mp3 трасмиттер Покупал такой знакомому. Рублей 900 стоил. только был без пульта и частот там была куча. Вроде все у него работает, человеку нравится. Себе поставил phatnoise Правда не знаю, пойдет ли в машину 2006 года.
Ответ: FM/mp3 трасмиттер http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=63206&highlight=%EC%EE%E4%F3%EB%FF%F2%EE%F0
Ответ: FM/mp3 трасмиттер Сколько стоит он? Это хард-диск? Еще один человек посоветовал Audio Link, типа подключаешь девайс к магнитоле, в него USB-флешку вставляешь и со штатной магнитолы как с ченджером взаимодействуешь.
Ответ: FM/mp3 трасмиттер Купил тоже за 900р...девайс и стоит тех денег... Для пацанья из деревни пойдет. Для меломанов абсолютно неприемлемо ибо радиошум присутстует 100% ну и мп3... Девайс просто валяется в бардачке, за городом где радио нет иногда включаю...
Ответ: FM/mp3 трасмиттер Ещё для кассетных магнитол существует адаптер - типа кассета с проводом к плееру подключается, звук тоже гадостный. Вообще лучше не париться и купить недорогую магнитолу с mp3 раз так хочтся. За 50$ уже можно такую прикупить, это конечно будет известный бренд Daewoo, Foryou :rzunimagu , Rolsen, но играть будет лучше чем эта приблуда.
Ответ: FM/mp3 трасмиттер Да. это хард. В стандартной поставке на 20 гигов. В комплекте сам девайс в машину, кабель, картридж с хардом, крэдл для дома и специальное ПО для перекидывания музыки, кстати довольно удобное. Управляется все шатными кнопками магнитолы. Единственная проблема - на дисплее названия песен не пишутся. Стоило оно 250 баксов на e-bay+ доставка баксов 50-80. Я покупал замороченным путем и посему попал на пошлину. Если доставлять прямо в РФ никаких пошлин быть не должно. их сайт www.phatnoise.com
Ответ: FM/mp3 трасмиттер Я за 350 баков могу себе купить car pc ) Что, наверное, в скором времени и сделаю... http://store.mp3car.com/ProductDetails.asp?ProductCode=CCC%2D005