FM/mp3 трасмиттер

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Bumbastic, 15 янв 2007.

1. Bumbastic

Bumbastic Новичок

9 янв 2006
    85
    Audi TT 3.2Quattro
    Не знаю в тот ли раздел эту тему размещаю, ну если что перенесут, наткнулся на интересный девайс USB FM Transmitter в автомобиль с mp3.

В интернете нашел распространенный следующий трасмиттер, купить можно в том числе и в Москве...

http://cgi.ebay.com/NEW-REMOTE-CONTROL-USB-FLASH-CAR-AUDIO-FM-TRANSMITTER_W0QQitemZ260076321381QQihZ016QQcategoryZ58350QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Больше всего смущает, что у него всего 7 частот
    (87.7 ,87.9 ,88.1 ,88.3 ,88.5 ,88.7 ,88.9 MHZ). У кого-нить есть опыт использования подобного прибора на этих частотах, прежде всего, в Москве?

Так же нашел более продвинутую версию этого девайса на сайте китайского производителя,
    http://www.made-in-china.com/showroom/szsolam/product-detaileqFmoHJMAxVO/China-Remote-Control-USB-FM-Transmitter-Car-Modulator-for-MP3-SL-808E-.html

Данный девайс использует весь диапозон частот, однако в продаже его нигде найти так и не смог, даже за бугром, у производителя можно купить тока оптом ) Может кто знает где купить именно такой девайс...?

Я,

2. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    Ответ: FM/mp3 трасмиттер

Сори, а зачем он тебе нужен?

3. Bumbastic

Bumbastic Новичок

9 янв 2006
    85
    Audi TT 3.2Quattro

Ну втыкаешь его в прикуриватель и у тебя мр3 плеер в машине, и магнитолу не надо менять родную, и флешку в него можно воткнуть и слушать mp3. по-моему удобная штука, тем более, что стоит копейки...

4. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

На горбушке кажисть такой видел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mao

Mao Участник форума

11 мар 2006
    237
    Audi A6 3.0Q 2004

редкое гавно эти трансмиттеры... особенно китайские.. я взял потом готов был в лицо продавцам бросить...

Берегите уши господа... А если уж решились - то берите бренд типа Эппла.. И то... звука нормального НЕТ НИ У ОДНОГО... Это дерьмо одним словом..

6. Bumbastic

Bumbastic Новичок

9 янв 2006
    85
    Audi TT 3.2Quattro

У меня друг купил, я у него в машине слушал, вроде, ничего...он брал за 50$... ну понятно, что это хуже, чем встроенный в магнитолу mp3 pleer )

7. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Теперь понятно, спасибо,
    но все же не совсем понятно зачем такой хорошей машинке извините гавеный звук, смысл уши портить...
    поменяй голову и колонки... и будет тебе счастье.
    мп3 это плохо....
    В хорошей машинке все должно быть хорошо!:up:
    Удачи!

8. Mao

Mao Участник форума

11 мар 2006
    237
    Audi A6 3.0Q 2004

дать послушать ? тебе не понравится... у меня есть..

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

...у меня тоже есть, качество не ахти, использую для предварительного прослушивания в формате MP3 музыки скаченной с муз сайтов, для отбора и последующей записи на болванки. Еще можно использовать данный сабж при дальних поездках, с гиговой флешкой можно накачать файлов или с аудио книгами, или с музыкой на сутки :hi: минусы в том что все заявленные частоты в Москве уже заняты, следовательно часто будешь нарываться на помехи и потом листать по одной песне вперед/назад крайне неудобно при таком кол-ве сохраненной информации. При отключении флешки и вкл заново, проигрывать девайс начинает опять с начала, что тоже оставляет некий дискомфорт.

Вообще пройдись поиском по форуму обсуждения были и не раз.
    В нете продаются от ~ $20-30 :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Bumbastic

Bumbastic Новичок

9 янв 2006
    85
    Audi TT 3.2Quattro

)) Охотно верю... Вообще, хотел использовать как раз только для аудиокниг... на флэшку скинул и слушай себе....

Лучше, и вправду, поставлю себе нормальный mp3 player

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

сейчас есть магнитолы с usb вот туда твоя флешка с аудиокнигами и сгодится :hi:

12. vovanius

vovanius Завсегдатай

21 июл 2006
    992
    Allroad 2003 год,

Покупал такой знакомому. Рублей 900 стоил. только был без пульта и частот там была куча. Вроде все у него работает, человеку нравится.

Себе поставил phatnoise :) Правда не знаю, пойдет ли в машину 2006 года.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.201
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  14. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Сколько стоит он? Это хард-диск?
    Еще один человек посоветовал Audio Link, типа подключаешь девайс к магнитоле, в него USB-флешку вставляешь и со штатной магнитолы как с ченджером взаимодействуешь.

15. -Garyk-

-Garyk- Bad e-mail

23 янв 2006
    264
    уже не ауди

Купил тоже за 900р...девайс и стоит тех денег...
    Для пацанья из деревни пойдет. Для меломанов абсолютно неприемлемо ибо радиошум присутстует 100% ну и мп3...
    Девайс просто валяется в бардачке, за городом где радио нет иногда включаю...

16. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003

Ещё для кассетных магнитол существует адаптер - типа кассета с проводом к плееру подключается, звук тоже гадостный. Вообще лучше не париться и купить недорогую магнитолу с mp3 раз так хочтся. За 50$ уже можно такую прикупить, это конечно будет известный бренд Daewoo, Foryou :rzunimagu , Rolsen, но играть будет лучше чем эта приблуда.

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

золотые слова :D

18. vovanius

vovanius Завсегдатай

21 июл 2006
    992
    Allroad 2003 год,

Да. это хард. В стандартной поставке на 20 гигов. В комплекте сам девайс в машину, кабель, картридж с хардом, крэдл для дома и специальное ПО для перекидывания музыки, кстати довольно удобное. Управляется все шатными кнопками магнитолы.
    Единственная проблема - на дисплее названия песен не пишутся.

Стоило оно 250 баксов на e-bay+ доставка баксов 50-80. Я покупал замороченным путем и посему попал на пошлину. Если доставлять прямо в РФ никаких пошлин быть не должно.
    их сайт www.phatnoise.com

19. Bumbastic

Bumbastic Новичок

9 янв 2006
    85
    Audi TT 3.2Quattro

Я за 350 баков могу себе купить car pc ) Что, наверное, в скором времени и сделаю...
    http://store.mp3car.com/ProductDetails.asp?ProductCode=CCC%2D005

20. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Прикольно... где, интересно, можно купить в Мск???