приветос =) как всегда,каждый понедельник на 105,2фм программа Точка Отрыва про dram and bass и dab step
ммм так значит я тебя слышал)))а мы с друзьями каждую пятницу на интернет радио нисмо ведем передачу бобрый вечер))
Приветы! Я в макдоне сижу бигмаки ем) Мож ты еще санки, коньки ипрочее хавно так и привез разбросанными по салону?)))
насчет выкладывания фоток вчера договорились. но девушка очень красивая. да что уж, у вас кроме водки и бигмаков - пожрать ничо нету?
В суворе, сча поеду в сбер штраф оплачу, ну, а потом домой в теплый) а ты чогдекак?) Ежели чего звони 393-292
Читал в конце года все маки в раше прикроют (хоть исомневаюсь) вот и чутка балуюсь. Я так то худею, до осени еще минимум 6 кг надо скинуть, либо подарю свой ноут бате (поспорил для доп.мотивации)
Мало того, меня мона теперь брать на рыбалку и не бояться за прикорм На самом деле прелюдное сообщение (тут) - есть тоже доп.мотивация! )))
я в высшей лиге,на работе....думала напрячь тебя,если в мои края поедешь зацепить мне "цезарь ролл" =)))))