да - называется пружинный зажим - под номером 4а0 853 825Е по етке у меня нет таких но по магазинам должны быть
привет Лех как сам? а тебе приветик персональный клёво чуваг паходу вместо "4" написал "1", ачепятка кароч ну или на разбор тачилу приму в дар ведро С5
Всем ночи доброй, че не спим? Я тут решил 20 страниц темы прочитать)) Слуште, а у АК нашего когда годовщина? В прошлые выхи иль в следующие?))
Сегоня вечером стою на шуисте на ж.д. переезде, когда открыли, всю очередь по встречке обогнал фордель какой то, чпокус наверн, со свежими номерами, но не заметил он сзади крадущегося тигра, пока он мигалки не включил, да за ним не поскакал... грустный какой то он сидел, остановившись... мораль - смарите не только вперед, а лучше не нарушайте, друзья мои. как вам хокку?)
ну кстати Диман с Серегой то отметили, сами того не ведая.. и даже звали всех на автодром (как я щас прочитал 7-8 страниц тому назад))
У меня с этого утра в организме водки с пивом было больше, чем у некоторых здесь присутствующих во время пьянки
насколько я помню был разговор перенести Днюху на конец марта - типа теплее и собраться проще аааааа эт вы на подсознании по 2 кг шашлыка съели и не грамма водки а потом в форде обожравшиеся камотозили +100500 и явно сцук про днюху то и не вспомнили - обжоры