ухаха)))) спасибос всем..чего ток не придумают-)) скоро пару фот с картов кину)) до сих пор под впечатлением)
это уже Старт полуфинала: после попытки 2 номера обогнать лидера..терпит неудачу в отбойниках, жаль видео нет, как я увернулся и как его карт подлетел в воздух от сильного удара об отбойник, я уже на 2 месте и вот мой лидерский обгон -) жаль видео не снимали..оч было зрелищно, мой карт под 8 номером (лучшие мое время 33.04) после финиша: финальный заед, старт с 3 позиции, карт попался неудачный(перед каждым заездом жеребьевка) и все 10 кругов я только отбивался и удержал 3 позицию награждение, слева направо по занятым местам, играл с ребятами из энкаунтера и своими друзьями, никого там не знаю и попал случайно) в качестве приза бонусная карта современника (энкаунтеровская) Организовывал соревнования наш одноклубник Кирилл, за что ему спасибо-) погодка была офигенская..:
Вот таких дрищей только эти картинги и возят вот когда туда картинг с 4 литраме (неважно чего) завезут, тогда и поеду.
и стоя так сказать в коленно-локтевой позиции кататься по кругу??????????? Серег , чо за ахтунг ты мне предлагаешь?
Ребят есть магазин запчастей автогид называется: думаю по пнз видели тему: маг. Автогид находится по адресу ул. Терновского 222 Узнать цену на интересующую Вас зап. часть можно здесь, или по тел. 7-999-05. Icq 611046136 только на заказ..сделают приличную скидку клубу я думаю..пока веду переписку, лишнем не будет, так же по клубным картам к примеру. Пару позиций может кто нить привести по магазину на красной? с учетом скидки..кто что заказвал? сравним..может будет выгодней в автогиде..цены ничего вроде, дешевле экзиста
ценник надо сравнивать в одно время, скачут цены, например покупал себе рцс, так ценник на него за неделю чуть ли не в 1,5 раза упал, или вот уплотнитель на капот наоборот вырос.
почему забьем? Если реально ниже экзиста - то интересно, красная со скидкой нашей отдает почти по экзистовой цене, ибо оттуда и тащат. Про з/ч я имел ввиду что сравнивать надо сразу одновременно по нескольким конторам