Диман скажи чо может быть такое установил игрушку , игра грузится (пример 1 стадия проходится на загрузке второй вылетает в винду на рабочий стол и фсе не каких ошибок и не чего не пишет ) или в давно установленной игрушке (в которую играл уже и фсе нормально было) в самом начале просто вылетаети тоже не ошибку не чо не выдает , но не во всех играх такое что делать?
Дим, да я давно пришёл к выводу, что скромность это абсолютно бесполезная штука, от неё нет никакой практической пользы какбэ....))))) Обновляй дрова видюхи и DirectX, Натоль и какая игра напиши.
По идее да, директ должен последний идти вместе с ней. А дрова давно обновлял видюхи? Версия дров знаешь какая стоит? microsoft visual c++ есть у тебя? в 99% случаев проблемы с играми вызваны именно этими 3мя факторами. У меня всё всегда работает...
http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru вот ссыль, выберешь свою видеокарту и скачай дрова последние. Поставишь, там посмотрим. Стоп. Или у тебя ATI видео?
а я уже трактор хочу во двор хрен проедешь. колея по яйцы, никакая кваттра не спасет, вчера на пузо чуть не лег